この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価2 7% 138
評価1 3% 50
161 - 170件目/全431件

あーあのドラマね

ヤマピーと石原さとみの実際付き合っていたラブラブな頃の時のドラマね。先にドラマでしたが、漫画見つけてのぞいてみました。ドラマはTVだからやはりエッチするのは無かったけど、原作はすごく派手なんだな。。。でも逆にドラマくらいの付き合い方のほうが、どうなの?どうなるの?って気持ちの掴みようは大きくて、うくドキドキ感は多く感じる。

じれったい‼️

無料配信分で、お腹いっぱい!イライラしてしまって、すみません。
    いやいや、お坊さんがストーカーだし脅迫拉致カンキンだから💦それに流され風な主人公にも、イライラする。
    早く切れ!と思いながら読み進め、いやいやっ💦と突っ込みどころ満載で、終了しようとおもいます。

ん?

読んでてなんだかイライラする話。お坊さんの考えも主人公の優柔不断な所、同じ職場の女性…全てが私にはイライラ。6話までしか読んでませんが続きは読まないです。

by 匿名希望

イライラポイントが多い!
    でもキャラクターはみんな魅力的に個性豊かに描かれています。
    すぐヤルあたり、どうなの?と。
    順子の気持ちも分からんではないが、やっぱり解せない〜、イライラしてしまう〜。

最後がスッキリしない

途中までは、本当に人間模様が面白く、続きが気になる感じで、楽しく読ませていただいていました。最後のデキ婚には❓です。結局、デキ婚で丸く収まるのならあんなに登場人物いらなかったかな。とか、他の人達はどうなったねか、気になります。
    消化不良気味なので、星3つにしました。

by 匿名希望

連ドラが面白かったので原作も読み始めました。
    アラサー女子がぶち当たるいろんな壁を潤子はぶつかっては壊し、ぶつかっては壊し…
    諦めない強さとカッコよさには、女性でも惚れてしまう感じ。サバサバしてるけど可愛らしいところもあって憧れます。
    イケメン僧侶の星野は、ちょっと溺愛が過ぎてストーカー気質ではあるけど…笑
    あれだけ愛されることもなかなかないと思うので…

幸せになりたいけど、幸せって一体なんなんだって迷って悩んで進んで行く登場人物たちがみんな愛しくなる、素敵なお話です。

by 匿名希望

はじめは良かったんだけど

はじめは結構はまりました!
    星川さんかっこいいし、かわいいし!
    ゆきちゃんかわいいし、一途だし!!
    メガネは...あんまりすきじゃないけど(笑)
    で!も!!
    閉じ込めたあたりから。。
    え?それはないわぁー。
    てか星川さんやること、かわいいってはじめ思ったけど、だんだん重いわぁ。。束縛怖いわぁー。と私の気持ちが変化していきました(笑)恐怖に近い。30話行く前からあんまり進展もないし飽きてしまって星3つにしました。

by 匿名希望

やっぱり面白い!

ドラマで見てたけど、やっぱり面白い。続きを読みたくなる。モテ期の主人公がうらやましい。ポジティブで向上心があって、おしゃれでかわいくて。誰がすきなのか悩むところがさすがリア充だなと思う

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、面白いです。個人的にはメガネとくっついてほしいけど、結局はお坊さんなのかなー

続きが気になる

最初の1話を読むとみしまくんとゴールインのパターンなのに、そこを敢えて外してるけど面白く読めます。浮気の部分もキスくらいまでが普通なところなのに、最後までっていう意外性がありました。まだ途中ですが、続きが気になって最後まで課金しそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー