みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

はじめに読んだときは、いきなり迫ってくる高嶺のストーカーのようなところに普通に恐怖はありました(笑)順子も順子でフラフラというか、決断力がないからはやく!ってすごい思うのですが、先が気になるからどんどん読めます。
絵のタッチはそこまで好みではないのですが、ストーリーがとても充実してるので読めました。by 匿名希望-
好き…
絵も可愛いし❤️内容が好き こんな話現実には無いだろうけど、ドキドキしながら読んじゃう 展開が気になって購読決定
タイトルからして大人な人達のお話だろうな~と。本屋さんでも気になっていたので読んでみました!
序盤から結構キャラが多いイメージ?
そのわりにはすんなり読める感じです。
皆さんが言うように確かに話は飛ぶかと。。。そして、お坊さん暴走しすぎですね‼‼笑
凄く共感できる言葉や思い、葛藤や大人な故の優柔不断に、分かるわ~と思いながら読んでます♪by 匿名希望-
だんだんハマる
この作品の面白いところは登場人物の性格が物語の展開にしっかり活きてる所。
正直話がよく飛ぶので、あれ? 飛ばして読んじゃったかな?と思う事はあるけれど、登場人物達の心の動きや不器用な裏側、人間関係が交錯する中で、それぞれの人柄がよく出て、だんだんハマっていきます。最初はなんとも思わなかったキャラが、後でじわじわきたりします。今後も楽しみ。by _nat_-
ハマってしまいました!
主人公だけではなく
周囲の登場人物もなかなか
インパクトのあるキャラクターで楽しめました!
大人向けのお話です。
ばりばり仕事をしている人は主人公に共感できると思います。
久しぶりにドキドキできました。
ドラマ化もしているということでドラマのほうも見ましたがとてと面白かっです!by 匿名希望-
おもしろい!!!!!!!
最高!!!!!!!!!
もちろんしゅうちのとおり
石原さとみと山下智久でドラマ化されましたが
マンガと実写はそれほどにていない。
が、それがまたいー!!!!!!!!!
このさくひんはドラマが先だったけど
あとからマンガをよんでもストーリーこそはいっしょでもこまかいびょうしゃがちがうから別物by ちっグー-
面白い作品だと思います!
ドラマ化されてたけど、見れなかったのでマンガ読みました!
まだ途中までしか読んでないけど、まだ連載続いてるし…長すぎます!
でも気になるので購入したいのですが、ポイントが足りません!!
イケメン僧侶良いですね〜!!
私もこんなイケメン僧侶に会いたいくらいだよ(笑)by 匿名希望-
続きが楽しみー
絵の感じが、正直あまりタイプではなかったですが、お坊さんが登場してきてその後の展開が全く想像出来ずで、とても楽しみになりました。
27歳にして独身の女性が、どういう道を辿って幸せになっていくのかとても気になります!同級生との恋愛に惹かれていくのかもとても気になるところです。
絵のタッチが、若干気になりますが。by 匿名希望-
10話無料にひかれて
英会話スクールで講師をしていて、海外生活に憧れるアラサーって設定が、一昔前ならあったかも知れませんが、このご時世に?って思いながら、無料分読んだらお坊さんの暴走加減が面白くて(笑)
まだ全話読めてませんが、色んな人が出てくるけど話は分かりやすいし、読みやすかったです。
ポイントがたまったら、また続きを読みたいです。by 匿名希望-
最初は無料だったから、ってだけで読んでましたが、そのままつい買ってしまいました(笑)
お坊さんって、自分にとっては身近な存在じゃないけど、お坊さんとゆう部分をはぶいて考えても
こんなにどストレートに自分へ真っ直ぐきてくれる人、思ってくれてるからこその行動が現実だったら、やばーい( ・∇・)ノいないけど。(笑)by さたなはまやら-