みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなことって…
なんとも自己肯定感の高いお二人で、羨ましくもあります。
でもその自己肯定感の高さ故にぶつかり合いが耐えませんね。
どちらも強引でどちらも理不尽であると思ってしまいますが…。
大人の拗らせは仕事にせよ恋愛にせよ、面倒なものですよね。by 落ちこぼれ組子- 0
無料分だけ読ませていただきました。お寺にカンキン?みたいなのはよくわからないけど、とても優しいよね?ちょっと間違ってるトコもあるけど。
ドラマの原作
(…とは言っても、わたしはドラマの方は見てないませんが汗)
英会話講師にベタ惚れの僧侶の話ですが、同僚の先生の話もあるので楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化されましたよね
石原さとみさんと山Pで。
原作はフィクションとはいえ、出来過ぎていて、あまり引き込まれない作品。
すみません。by 匿名希望- 0
語学学校を中心に様々なカップルが出てくるがそれぞれがしっかりとしたストーリーがあり楽しめます。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです‼️
無料お試し分を読みました ポップな話の展開に笑えました お坊さんでイケメンで素敵なのですが、主人公が案外あっさり身体を重ねてしまい…共感はできませんでした
ドラマから入りました。
原作が気になり読んでみたら、ドラマより原作の方が断然面白い!
英会話教師とお坊さんという異色な組み合わせのメインストーリーも面白いですが、
脇役たちの恋愛模様も丁寧に描かれていて読み応えあり!
ただ、後半ちょっとダレた感じもあったので、☆1個マイナスしました。by iroha305- 0
ドラマが面白かったので原作が気になり読んでみました。
主人公が海外で働くという明確な目標があるのに、色々流されてしまっている所が共感しずらい所だなと。
モモエ先生のエピソードは好きですby 匿名希望- 0
ドラマ
昔ドラマで見た覚えがあって読み始めた
やっぱりマンガは全然違う感じがする
単純にエロの要素が多いのかな?by 匿名希望- 0
TVドラマで見ました
ドラマが思った以上に面白かったので、原作を読んでみましたが。
内容は面白いのですが。
ドラマのキャスティングが良かったので、絵に力を感じなかったです。by 匿名希望- 0