みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマで知ってから読みましたが、漫画の方が面白いです!主人公がちょっとだらしないし、お坊さんも若干ストーカーですが、最終的にハッピーエンドなので良かったです。
ドラマよりも漫画の方が面白いと思います。
主人公のストーリーは前半の方が面白かったかなと思います。
途中からは、アーサー先生とももえ先生のカップルの方が気になって読んでました。by 匿名希望-
まぁまぁ ちょっと恐い
話が突拍子もなくて、漫画だなぁと思う
ほぼストーカーじゃないかと思うけど、それで、許されてるのも漫画だなぁと
テンポが軽快で軽く読めていいけど、浸りたい、ドキドキしたい時は向かないな
片方はのめり込みすぎて犯罪チックだし、片方はハッキリしなくて男らしくないし、
ゆきちゃんが一番男らしいかも笑笑by 匿名希望-
ドラマから入りました。
主演の女優さんが大好きで、こちらの作品もドラマで知りました。
ドラマが好きだったので原作も見てみようと思いましたが、ドラマの方がまとまりがあって見やすかったかな、、、?と思いました。
原作には原作なりの細やかさもあって良いとは思いましたが、期待は超えなかったので星3つにさせていただきました。by 匿名希望-
ドラマを見てから、漫画の方に来ました。途中、話が二転三転するけど…どちらかというと漫画の方が面白いです。
主人公なんで高音に惚れるのか全くわかりません。封建的すぎてちょっと引いちゃうのが普通では‥でもなんか読んじゃう
うー,子供っぽい
なんだかんだと,全話購入してしまいましたが…
全員の子供っぽさが目につきました.20代ってこんなもんだっけ.
事態が動くのがいつも「嫉妬」「獲られたくない」,そこからくる強引な行動なんだなぁ…と.
一番気になったのは,星川さんの子供っぽさ.かつそれが変化しないところが,気になってました.
ジュンコ先生に「仕事の代わりはいくらもいる」と.
自分自身の立場も,すげ替えがきくんだということを
この間,身をもって知ったのでは?それでも,他者への想像は及ばず同じことを言うのか.
東大の印哲ってことは文三→文学部かな.まわりにそこそこ女子もいて
それを論破するツワモノも沢山いたろうに.
あと細かいですが,海自の方の娘さん,御両親は離婚してお母さんは印象薄かったんだけど
英会話スクールの入学には来るんだな,とか.by conezu-
メインカップルの話が好きかどうか
複数カップルの恋愛が読める漫画です。
BL好きでオタクだけど美人でスタイル良しのモモエ先生と金髪碧眼ドSのアーサー先生のカップルの話が面白いと思いました。
比重が圧倒的にメインカップルのお話が多いのでメインカップルのお話が好きな人は楽しく読めるのではと思います。by ロイ22-
ドラマと
ドラマと違ってちょっと違和感…
こちらが原作なので、違和感はおかしいかもしれないですが…笑
ドラマから入った人からするとあれーって思うのと、ドラマのキャストが好きだったので、絵の雰囲気も個人的には好みじゃないかも…すみません…by 匿名希望-
お坊さんなのに常識知らずの王子様みたいでキュンキュンしました!
潤子ちゃんは仕事に生きると思ってたのにお坊さんにぐいぐい来られて揺らぐ様子にドキドキします!by 匿名希望-