みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

面白い!
お坊さんがかっこ良くて一途でキュンキュンします。
楽しみです、
早く結婚までいかないかな!by 匿名希望-
面白かったです!
ドラマとはストーリー
キャラクターが違う所もありますが、漫画もとても面白かったです。by まるげりた-
ドラマにハマってしまいそこから原作が配信されていると知り読ませて頂きました♡
ドラマも素敵でしたがコミックはコミックの良さがあり最高です♡by 匿名希望-
ドラマが面白かったので読んで見ました。
漫画の方が面白いかも!
また違った楽しみ方が出来ると思います!!by 匿名希望-
テレビでやっていたので…
どんな内容なんだろう?とふと思い読んでみました。
テレビでドラマ化されましたが見ることもなく終わってしまったので、主人公二人の職業を考えてどんな出会いなんだろう?と不思議に思って購入したのが始まりですがなかなかはまりました。by くろいろぱんだ-
ドラマより良い!
ドラマも欠かさず観てたくちですが、山ピー演じる坊さんより更にストーカー気質たっぷりでたまらん(笑)!全てのキャラがドラマよりキレイすぎず、人間味があって良かった。メインの二人以外の恋愛模様もマンガだと丁寧に描かれていて興味深いです♪
絵も大人向けなさらっとした雰囲気で暑苦しくなく読みやすくて好みです!by 匿名希望-
思い出します
この作品は月9でやってたやつかと思います。
ドラマ化されているんだから、間違い無しかなと思います。
先にドラマの配役を思い出してしまったので、私はどうしてもドラマを思い出して読んでしまいましたが、ドラマをまだ見た事ない方は純粋にお坊さんとのLOVEを読んで貰えるとなかなか無いシチュエーションで面白いと思いますby 匿名希望-
ドラマを見て興味を持ちました。主人公に対する恋人の愛情が非常に可愛らしい(*'▽'*) 可愛らしいと言ってしまうと語弊がある気もしますが、素直に表せなかったり、それじゃあ伝わらないよーと悶えたりしております。主人公さんとってもモテるから、ちゃんと捕まえておかないといけないのは恋人くんの方じゃないかなぁといつもはらはらしています。
テレビかされる前に読み始めました。石原さとみさんがヒロインを演じられるのがわかったとき、イメージが違う~!っとショックでしたが、テレビ放映が終わる頃には漫画も石原さとみさんのイメージでよんでしまうぐらいテレビも漫画もどっちにもはまってしまいました(笑)ヒロインの服装センスは、かなり勉強にもなりました。
ネタバレあります。
主人公、誕生日に謎のモテ期到来。
腐れ縁、同僚、生徒、見合い相手からお誘いがくる。
結局、花束プレゼントした職業僧侶の見合い相手と過ごす。
が、結婚なんてもってのほか。
が、僧侶諦めず。 ってかんじで話進みます。腐れ縁とくっつきそうになったりするけど、結局僧侶。
でも海外は諦めれるかしら?by 匿名希望-