みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリー最高です。
ドラマからこの漫画を知ったけど。今は断然、漫画にはまりました。高嶺さんがまさかの甘々な方で最高です。
テレビドラマでみたけどやっぱり最高です。お坊さんという一筋縄ではいかない相手というところがおもしろい
ドラマも面白かったけど、漫画がいい。
TVドラマを見てから漫画を見ました。
どちらも面白かったけど、漫画の方が刺激があって面白かった!
個性的な登場人物たちにワクワクさせられながら結局一気に読み切ってしまいました。by Usako1015-
マンガも持ってます!
お坊さんが英会話教室にあの格好でってのが1番印象深いけど、いろんなひとの好きっていうのの家問題が絡み合って面白い!本当どんどん読める!
完結
以前ドラマ化した影響でよみはじめましたが、やっと完結!!最終話よんで感動しました。個人的にはももえちゃんとアーサー様がもっと深い仲になるまでよみつづけたかったです
by 三代目焼おにぎり-
良すぎます!
気づいたら課金して読んでました!
サブのキャラたちのお話もいいし、目が離せません!ドラマで見ていたけど漫画の方がダンゼンおもしろい!by 匿名希望-
ドラマとの差
脳内は、俳優さんで読んでました。
でも、読んでると漫画の方が素敵。
じゅんこさんに一途な星川さん。
あんなに一途に思われたら、その気がなくてもその気になってしまいます。
声がいいってのも大切なポイント!
じゅんこも段々と同じような重さで思うようになって、お互いが思いあって、素敵です。素直になれそうでなれない、じゅんこちゃんに共感します。by 匿名希望-
やっと完結!
星川さん&潤子ちゃんのストーリーは満足したけど、他のカップルの話しももうちょい掘り下げて見たかったなー!どうしても駆け足になっちゃうよね。ちょいエロ系だから苦手な人は苦手かな?結構リアルな描写もあったような…でも絵は綺麗だから読んで損なし。
おとなの恋愛マンガ☆ヒロインがすごく魅力的!!仕事への情熱ステキです。二人の男性の間で揺れる、気持ちわかります。二人ともステキだもん☆周りの登場人物もなかなか個性的でいい♪
やっぱり面白い!
ドラマで見てたけど、やっぱり面白い。続きを読みたくなる。モテ期の主人公がうらやましい。ポジティブで向上心があって、おしゃれでかわいくて。誰がすきなのか悩むところがさすがリア充だなと思う