みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

• ネタバレなし

携帯の請求が怖いですww

はまってしまいました。。。

主人公だけでなく
    周囲の登場人物もなかなか
    インパクトあるキャラクターで、
    面白いです!

大人向けのお話ですね!
    仕事している人は、主人公に共感
    できるのではないでしょうか。

久しぶりにドキドキしました。
    最近少女漫画では、展開が読めてしまって
    全然ドキドキしないので。。。笑

やばいよー課金しまくり怖いww

まんまとハマってしまいました(笑)

読めば読むほど続きが気になり、課金課金で読みまくり。。。(早く続きが見たい!)

一番ツボだったのは、女性3人の名前!桜庭潤子→桜田淳子、毛利まさこ→森昌子、ヤマブチモモエ→山口百恵かな!?ってとこだけど(笑)

キャラ濃いなぁぁ

面白い内容で、一気に読破。続きが楽しみです。
    ドラマ化するそうで、
    石原さとみが潤子?山下智久が高嶺、、、?うーん、、、
    私的には少し違う気も気ますが、内容が良いので、そちらも期待。

ハマって

ハマってコミック10巻大人買いしちゃいました。
    月9決定おめでとうございます。

私はだ〜いすき❤︎

いわゆる結婚適齢期と言われる男女の揺れ動く心境が上手に描かれている作品で、結婚の「あるある!」満載!
    「仕事と結婚」どちらを取るのか、「自分が好きと自分を好き」とどちらを選ぶのか、「好きとより安定」どちらが大切なのか…。
    様々な男女の恋模様が美男美女のみで繰り広げられているのが嬉しい! 私は断然高嶺(たかね)さん推しです! 物静かで穏やかな俺様が、甘い言葉を囁いてくれる様がなんとも萌え〜♪なのです。

実写化してほしいくらい好き

社会人の恋愛事情がけっこうリアルでおもしろい!いろんなカップルの話が絡み合ってて展開も早く、飽きさせません。続きがすごく気になってます。
    ドラマ化してほしいくらいです(笑)

色々なCPがあります!

1つの中に色々なカップルの話があり、読みごたえありです(^_^)/
    この2人くっついて欲しいなぁ~など、考えながら読むのも楽しいですよ♪

by ry0

最高!

超リアルです。キャリア女子の本音や、実態(笑)って感じで共感しまくりです。

ここ数年の間で一番面白いって思った作品。オススメです。

いいですね

社会人の大人の恋愛事情がすごく共感できました!展開も丁寧で、読みごたえがあります。早く続きが読みたいです(笑)

一気読み

ハマりました。
    夜中まで一気読みです。
    それぞれの裏事情が複雑で面白い。
    いいマンガです。
    単行本買ってしまいそう(笑)