みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
最初の方は面白いかも
いい男ばっかり。
全員、女性に優しいですね。
潤子モテすぎです。
あんまり美人っぽくなく普通の気の強い人に見えちゃうからモモエ先生の方が好き。
でちょっとイラッときます。
三嶋とのとこはよかったけど、現実の男はそうはいかないでしょって思うから。
設定はぶっ飛んでるけど、でも感情とか、言ってることとかは妙にリアルです。
アーサー先生が好きです。
外国人とつき合ったらこんな感じなのかなーって純粋に楽しい。by 匿名希望- 5
めっちゃ面白い!けど、お坊さんヤバイ!!
はじめは、恋と仕事に奔走するアラサー女子の話かと思いました。
ところが、王様思考のお坊さん、高嶺が活躍...
というか、暴走するあたりから、話が面白くなってきます 。
高嶺さん、“好き” が暴れて、ほぼストーカーです。怖いです。
犯罪まがいな、ヤバイ人です笑
でも、その後の甘々なギャップがたまらない!ロマンチックな演出も、気恥ずかしいけど、されたら嬉しい!!
想いをハッキリ伝えない日本人男性諸君に、爪の垢を煎じてのませたいですね。
その後の展開や、他の人物たちの恋模様も見逃せない感じです。
月9になるだけありますね♪by 繭まっくす- 10
話があちこち
話があちこち飛ぶので
個人的には疲れます。
まあ、読み込みたい方には
これくらいが良いのかなと。
もう一つのお坊様のほうと
シチュエーションが似てる気が。。
弟くんが出てきたりするあたりとか
色々行き違いがありすぎたりとか。
で、あちこち飛ぶ割りに話が薄い。
うーん。
すごく一途な高嶺さんに
きゅんきゅんします😣💓
一気に読んでしまいました☺️!!
久しぶりに恋愛もので
はまってしまいました!!
続きが気になります😣by みゆう***- 2
ストーリー展開が神レベル!?
…この作品の面白さは,無料立ち読みだけでは理解出来ません!2話まで読んでも,クソ面白くなくて,途中で止めたくなったり,レビューを読んでも,購入する気は起きません!→でも,どうか!3話まで根気良く読んで頂ければ…,必ずと言っていい程,即日中に1話も飛ばす事なく,連続的にとりとめもなく,99話まで一気に爆発的に読破したくなります!?石原さとみさんと山下智久さん主演の2015,10/12,月9ドラマにもなりましたし,もはや,漫画の聖域を超えライトノベルズの域に達していると云うより,脚本家上がりの監督と撮影監督のカメラアングルが織り成すシーンからシーンの繋ぎ構成の様な漫画のカットのアングルが絶妙にウマい!
設定はとんでもないけど
いちいち上手く行かないところとか、サクッ上手くいっちゃうとことか妙にリアル。
色んな人の色んな思惑が交錯して面白いです‼by れまみな- 2
すごく面白い
久しぶりに何度も読みたくなるマンガ見つけた。
坊主萌えってか、独占欲萌え。
キュンとした。
続きが読みたい…!!!by 樹利亜- 3
面白いー
課金してまで続きを読んでしまいました☺
キャラクター一人一人が特徴的!
コミックも買いたくなりました(^^)by 匿名希望- 4
坊主が怖すぎる!
この坊主、思い込みが激しすぎだし犯罪ギリギリで気持ち悪い。
なんで高評価なのかが不明だわ。
警察に突き出されても文句言えないぐらいです。
これは一途なのではなく犯罪。by 匿名希望- 19
人間関係が沢山!
現役寺嫁なので寺関係の設定に苦笑いしつつ(余程時間の余裕がないならいざ知らず法衣着たまま毎回迎えに行くとかあり得ないし茶華道を強制されることもないし、檀家寺だと思われるのに住み込みの弟子とか本山か!!みたいな 笑)、そんな思いもあって最初は違和感ありまくりで馴染めなかったけど、読み進めば普通にラブコメみたいて面白いです。個人的に、モモエ先生が腐女子の2ch脳なのが良かったです。