みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

1,391 - 1,400件目/全1,459件

ドラマをきっかけに読み始めましたが面白い!マンガ本まで買っちゃいました!みんなの恋愛がみれるから飽きずに楽しく読めますー!ゼクシィカップルが好き〜!更新がもっとはやくなればいいな!

大好きです

大人の恋なのにきゅーんとしたりドキドキしたり。面白いです。

キャラが…

かなり久しぶりの配信で、現在126話。
    すごく心待ちにしていたけど、あれ?主人公こんなキャラだったっけ?
    順調に思えてたモモエとアーサーも何かおかしなことになっちゃった?
    ストーリーはとても好きで、登場人物も魅力的なのですが、配信の頻度がなかなかで、どんな展開だったのか私もうわからなくなっちゃってる…すごくもったいない!
    ここからまたそれぞれ波乱があるのか?次の配信まで展開を覚えておけるか正直不安です。

学生ものは合わない方に

ヒロインも他の登場人物もアラサーなので学生ものが共感出来ない方や、少女漫画特有の良い子ぶりっ子なヒロインが好きではない方におすすめ。

漫画特有の展開・設定と、少しの現実感があるので読み応えがあり面白いです。
    サブキャラたちの恋愛展開もあり様々なシチュエーションが楽しめます。(個人的にはサブキャラたちのストーリーの方が好きです)

作者の他の作品も同様に面白いので、気に入った方はそちらもぜひ。
    おすすめは学生ものですが『ホットギミック』
    この作品のキャラクターもメインキャラクターとして出ています。

更新楽しみにしてます

美男が、ゾロゾロ出て来ます。
    そして、みんながみんな 出来る男だったりします。
    もう、夢の世界です。
    それも いちいちスマートだったり、真っ直ぐだったり、男らしかったり、純粋だったり「これは一体、何なんですか⁉︎」 という感じです。素直にもなっちゃうよ。これで、素直になれなかったら、もう他に何にも残ってないよ!

by 凛馨

楽しい

いろんな視点から描かれてるので
    イッキに全部読んじゃいました
    どきどきハラハラ
    ときめきをありがとうございます

アーサー&モモエ先生のカップルは面白い。
    ただ、主人公の桜庭がビ○チで好感が持てない。
    話の中ではイケメンたちにモテモテですが。
    今時英語で話してニューヨークで仕事するのに憧れるとかないよ。
    相手のお坊さんも金持ちだけど、何処がそんなに好きなのかよく分かりません。
    体の相性?
    アーサー&モモエに期待。

by Sartre

面白いんですけど、主人公2人にイライラします
    もうそっちがメインじゃなく周りの恋愛の方が面白くて、最近はそっち目当てで読んでる感じです
    周りの話の方がキュンキュンします
    でも絵はきれいで読みやすいのでオススメです

坊主の攻めが物凄い

お坊さんとかって目新しいだけでキャラにしただけの薄っぺらいお話と思っていたので、なかなか読む気にならなかったのですが❗((((;゜Д゜)))ムハッ

高嶺さん〈坊主〉のヒロインに対する攻めが物凄い❗
    こんなに攻められてみたい❗

ストーリーが進むにつれてメロメロになってグダグダに干されて行っちゃうところも萌え❗

このカップル以外の恋愛も同時進行で絡み合って進んでどのカップルも目が離せません。

面白い!けどね…

確かに読みごたえがあって、ヒヤヒヤとキュンキュンが交互にあって、一気に読み進めましたが…ヒロインの貞操観念の無さが、時々イラッと来たので-1。個人的にはモモコ先生が一番好きなキャラクターかな(笑)