この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価2 7% 138
評価1 3% 50
131 - 140件目/全431件

ファンタジー

何話か読んで挫折してしまった…
    なんか価値観がすごく昔すぎて。26才で夢追うとか結婚しないとか今はみんなそうだし、お坊さんは価値観押し付けストーカーだし。ついていけない。
    1話の「彼女つくるより、お前と飲んでるほうが楽だわ」っていう友達の発言。
    これもうアラサー漫画にありすぎて…しらけてしまった。

好き嫌いが分かれます

50話まで読みましたが、お坊さんの性格が受け付けられません。序盤は仕方ないにせよ、上から目線な所がキツいです。ハッピーエンドになるとは思いますが、イライラしてしまうので最後まで購入は出来なさそうです。

うー,子供っぽい

なんだかんだと,全話購入してしまいましたが…

全員の子供っぽさが目につきました.20代ってこんなもんだっけ.
    事態が動くのがいつも「嫉妬」「獲られたくない」,そこからくる強引な行動なんだなぁ…と.

一番気になったのは,星川さんの子供っぽさ.かつそれが変化しないところが,気になってました.
    ジュンコ先生に「仕事の代わりはいくらもいる」と.
    自分自身の立場も,すげ替えがきくんだということを
    この間,身をもって知ったのでは?それでも,他者への想像は及ばず同じことを言うのか.
    東大の印哲ってことは文三→文学部かな.まわりにそこそこ女子もいて
    それを論破するツワモノも沢山いたろうに.

あと細かいですが,海自の方の娘さん,御両親は離婚してお母さんは印象薄かったんだけど
    英会話スクールの入学には来るんだな,とか.

by conezu

一気読みしちゃいました!

無料分だけ読むつもりが、気づいたら全話読破してました💦
    それくらい面白かった!
    主人公の女の人くらいの年齢だと、まだ夢も捨てきれないし、だけど結婚も考えないといけない、、という点で共感できる人も多いんじゃないかな?
    それにしてもあのお坊さんの愛が深くて、一歩間違うと危ないような人なんですけど、落ち着いた喋り方とか振る舞いが大人でかっこよくて、こんな人にこんな重たい愛情もらったら幸せだろうなぁと思いました😂

意味わからん

そんなにヒロインのどこを気に入ったのか…ストーカーで傲慢で、イケメンでも気持ち悪いです。ドラマでやってたな〜と思って読み始めましたが…少しもドキドキもしないしキュンもなし。苛立ちのみ。

by 匿名希望

こんな生き方カッコいい!

ジュンコ先生の話がメインだけども、個人的にはモモエ先生とアーサー先生のカップルのその後が気になります〜!
    みんなの恋模様の続きが気になりますっ!

by 匿名希望

色んな恋愛模様が見れて面白い

思想の違いや価値観の違いなどがそれぞれ違う中での恋愛模様が見られるので面白いです。

お互いに好きなのに言い出せずにすれ違う2人にぜひうまくいって欲しいです。

オススメ

とても面白かったです。イケメン坊主は予想外‼️不器用だけど、愛情たっぷり?ツンデレって言うのかなぁ〜。通りすがりの坊主をガン見してしまいました。

by 匿名希望

メインカップルの話が好きかどうか

複数カップルの恋愛が読める漫画です。
    BL好きでオタクだけど美人でスタイル良しのモモエ先生と金髪碧眼ドSのアーサー先生のカップルの話が面白いと思いました。
    比重が圧倒的にメインカップルのお話が多いのでメインカップルのお話が好きな人は楽しく読めるのではと思います。

合わない人はイライラすると思う

タイトルに書いた通り、合わない人はイライラすると思います。私のように。
    主人公、悪い子ではないと思う。でも、嫌なら嫌ときちんと距離を保ちお断りするべきだよね…
    相手も相手でしつこいし、男女の友達だーとか言ってる男も情けないし、好きならきちんと告白しろよだし、同僚の女は強かで嫌い。なんか癖のあるやつばっかでてくる。
    ドラマ化したやつか、と軽い気持ちで読み始めたけどギブアップ。もう読まない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー