みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドラマよりいい!
カップルがそれぞれ同時進行でストーリーが展開するとかおいしい作品。
私としてはメインの2人ももちろん好きですが、アーサーとももえ先生にキュンキュンさせられて気になります。by 匿名希望-
寺の嫁
じゅんこ先生
英会話の先生は次の段階への準備段階
しかしゆくゆくは‥
恋愛漫画最強のラブストーリー
腐女子やじゅんこせんせいをとりまく男性たち
楽しみです。by Tねえさん-
ドラマから
ドラマをみるために先に原作を読みました。あまりかぶりのないテーマでストーリーもおもしろく読み進められます
by ゆ~ぅ-
キュンキュンしてイッキ読みしました!
いいです!
登場人物みんなきれいだし、
すてき〜
なん角関係?ってなこじれ具合だけど
たのしい!by 匿名希望-
えー続きがみたくなる~
石原さとみさんが好きなので、ドラマも良かったけれど、原作の方が断然いいかも。
潤子&星川さんだけでなく、周りの方達にもフォーカスされているから、色々楽しめるんじゃないかな。無料分30話まで読みましたが、続きが気になって、気になってしょうがない❗by 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
無料分だけ読むつもりが、気づいたら全話読破してました💦
それくらい面白かった!
主人公の女の人くらいの年齢だと、まだ夢も捨てきれないし、だけど結婚も考えないといけない、、という点で共感できる人も多いんじゃないかな?
それにしてもあのお坊さんの愛が深くて、一歩間違うと危ないような人なんですけど、落ち着いた喋り方とか振る舞いが大人でかっこよくて、こんな人にこんな重たい愛情もらったら幸せだろうなぁと思いました😂by 匿名希望-
こんな生き方カッコいい!
ジュンコ先生の話がメインだけども、個人的にはモモエ先生とアーサー先生のカップルのその後が気になります〜!
みんなの恋模様の続きが気になりますっ!by 匿名希望-
大好きなマンガです。
単行本も持ってるのに、つい読んでしまいます。美しい男性は見ていて癒されます。日々の忙しさから逃れられる作品です。by 匿名希望-
色んな恋愛模様が見れて面白い
思想の違いや価値観の違いなどがそれぞれ違う中での恋愛模様が見られるので面白いです。
お互いに好きなのに言い出せずにすれ違う2人にぜひうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
オススメ
とても面白かったです。イケメン坊主は予想外‼️不器用だけど、愛情たっぷり?ツンデレって言うのかなぁ〜。通りすがりの坊主をガン見してしまいました。