みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料連載で、読んでいます。
英語講師と、お坊さんの恋愛ストーリー。
お坊さんの一途な思いも素敵です。by 匿名希望-
すき!
お坊さんの設定にはびっくりしたけど、読んでたら主人公の葛藤する気持ちに共感できるところもあって、すきな作品です
主な登場人物達に共感できなかった。流されやすいくせに、他人のことになると非難しまくる主人公、ヤンデレ坊主が中心だからかな。
主人公にイライラ
上昇志向の強い傾向にあるが、男を無自覚に傷つけて振り回している感じの主人公に共感はできない。主人公以外の人のほうがピュアだったりする。
続きは気になるので読みますけどwby 匿名希望-
恋愛の発展経過が楽しい
結果はイマイチな終わり方でした。ただ、ハイスペックな男性たちの想いの描かれ方はステキです。そこを楽しめるならいいと思います
途中まで読んでます。
登場人物主人公だけでなくサイド側の人物の視点で話が進んで行くのも面白いですね。
急に話が変わるので前の人の話の続きが気になるところではあります。by 匿名希望-
ちょっとモヤモヤ
ここまで読んではっきりしない主人公の態度にモヤモヤがとまらない感じ。いったい自分がどうしたいのかわからないのかなぁ?お坊さんの態度も度を越したストーカーみたいでちょっと引くかも。
by ももkaka-
楽しい
ドラマが好きだったので読んでみました。楽しいけど、アラサーへのディスりがひどい笑 高校生以下向けの読者設定?そこだけ逆に古臭く感じて入り込めなかった!
もう少し・・・
主人公2人の話で終わるのもいいのですが、他のカップルのその後がとても気になりました。
なので★3つ
続編?番外編?あったら絶対読みます。by 匿名希望-
無料分読みましたが、お坊さんヤバすぎです。真っ直ぐだけど真っ直ぐ過ぎて怖いです。
それでもこんなに想ってくれると嫌いから好きになるものなんだなと。
個人的には続きはいいかなって感じです。by 匿名希望-