みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

ドラマ化された作品
…て事で無料分だけ購入して読みましたが。
ヒロインの鼻っ柱が強くて苦手です。
様々な人間模様も描かれ興味ある作品なんですがヒロインが苦手。by ys28k04-
山Pと石原さとみを思い浮かべて(*^^*)
モヤモヤキュンキュンしながら楽しく読んでます!
何度読んでもはぁー(*´∇`*)って満たされる!by 匿名希望-
絵が好きです。できる女の子達の切ない恋愛面白かった。一生懸命仕事して恋愛してるんだろうなぁ!主人公になりたい!
ドラマより漫画のほうがおもしろいです。
が、いろいろな恋愛が同時進行で描かれててちょっとストーリーの進行がわかりにくいです。by 匿名希望-
面白い!
お坊さんの性格が強引なのに一途。それを振り回す主人公。綺麗で英語が上手で上昇志向。外人が彼氏で海外勤務、私も昔に憧れた理想を追いかけている話しだったので面白いです。理想と現実のギャップの展開が良いですね
ドラマ
ドラマ化したきっかけで途中まで読みました。主人公が優柔不断なのがあまりすきではないけれど、周りのキャラクターが良くて読める感じです。
アーサー先生とモモエ先生カップル
主人公のカップルも良いけど、アーサー先生とモモエ先生のカップルにどハマりしました。
経験豊富なアーサー先生が年上のモモエ先生をリードしている感じですが、モモエ先生がわざとヤキモチを妬かせようとする性格ではないにもかかわらず、意外にもヤキモチ妬きまくりなアーサーが可愛いです!目が離せない!
これからも、たのしみにしています。by ユキイチゴ-
お坊さん
お坊さんがお坊さんらしくなくて、でもちゃんとお坊さんで色んな人の恋愛要素もたくさんで面白かったです。
ドラマはないな
フジテレビが見られない地域だら、ドラマ見たことないけど、高嶺さんが山○って全然違う!素敵な声ってアイツ鼻声!鼻くそ詰まってんのか?180㎝ないじゃん!
しかし、ゼクシィはムカつく。結婚式で誰かに何かされてしまえばいい。by 匿名希望-
最初は、ハマらずイマイチだったものの、高嶺の一途さそして、強引さがより一層いい男を引き立てています!気づけばサクサク読み進めていました!