みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
不器用さがいい!
ドラマよりもやっぱり原作がいいです!どの作品も好きですが、ホットギミックの次に好きな作品です💓不器用でも真っ直ぐな恋愛が素敵です!
可愛い
なかなか上手くいかずすれ違う恋愛がハラハラドキドキで面白い。
ドラマを先に見て、原作が気になりこちらを読みました。ドラマよりマンガがおもしろい。今後どんな展開するのか楽しみ。
イマイチ
思ったより面白くなかった。
いうほどキャリアウーマンじゃない職業のせいかも。
言語を話せるだけでは有能ではなくて、言語をつかって取引まとめてなんぼだからだろうなあ。
20代なんてそんなもんなのかなあ。
いまいち設定に作者が追い付いてない感じで、面白さがわからなかった。
男性の魅力もよくわからないな。by まこちゃんz- 1
ドラマを見たあとによみました。
ドラマ化されるとドラマの方が面白いと思うものが多いですが、これは面白いと感じましたby 匿名希望- 0
洋と和の対極的な二人のラブストーリー
アメリカに強い憧れを持つキャリアウーマンとお寺の跡継ぎがどんなラストで結ばれるのか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
絵も綺麗なので読みやすいし、内容も面白いです!私は主人公たちより、アーサーたちの話が好きです。
続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドラマ化もされて、有名な作品です。一人一人の恋愛が細かく描かれていてとても面白いです。ただ、長作なのてなかなかポイントで購入して読むのは大変です。
面白い!
作者が好きなので購入しました!ドラマ化もされたこの作品!とにかくヒロインの心理描写がリアルというか共感することが多かったです!しかも、出てくる男の子はカッコいいしサクサク読めました!
主人公の性格が、見てて疲れる。
マンガは疲れた時に読みたいものなので、個人的に好みじゃない。
けどドラマ化してたしね、もっと読んだら面白いのかも。by 匿名希望2015- 0