みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

和と洋の対比、男女の対比だけでなく
いろんな人がいて、それぞれの立場の人が丁寧に描かれていて、本当に面白かった‼️お坊さんかっこいい‼️自分は結末がわからないけど、最後にはお坊さんと主人公結ばれてほしい
ドラマ化されていたので気になってました。
もうすぐ27歳になる彼氏なしの主人公。
夢は海外永住。
そんな彼女とお坊さんの恋の行方はどうなるのか?by 匿名希望-
ドラマを見てました。
気になっていたけど読むには至らず、今回無料配信があったのでフラッと。
石原さとみさんや山Pの英語が流暢でステキだなぁ〜とドラマでは惚れ惚れしてましたが漫画は当たり前ですが文字なので英語部分はイラストを見るかのごとく、すっ飛ばしてます。すみません💦
それでもストーリー展開には影響ないので楽しく読み進めてます。
高嶺がだいぶストーカー的ですが、それさえも楽しいです。by 匿名希望-
ドラマから入ったので、高嶺さんも潤子さんも、若干キャラが違って戸惑いました。どちらもドラマの方がかわいらしくて好きだったので。でも漫画は漫画で楽しんで読んでいます。
ドラマが好きだったので、漫画も気になっていて読みました。ドラマとは違って、いろんな人達の恋愛模様が描いてあって面白いです。
ドラマになるだけあります。
普通に面白い。
主人公外のキャラ、様々な恋愛模様とか。
完全ストーカー!っと突っ込みながら読んでしまいます。by 匿名希望-
高嶺さんが、
ドラマ化したのは知りませんでしたが、
無料から課金へ移行する作品です。
とくにお坊さんの高嶺さんがストーカー!?みたいになる辺りからヤバイです。
お坊さんなのに。
けど高嶺さんの一途さに応援したくなります。高嶺さんなら色々とアリですねby 匿名希望-
星川さんが…
もう山Pにしかみえない!
あんな風にストレートに感情を伝えてくれる人に出会ってみたい❗️by 匿名希望-
英語で仕事がしたい、私も昔同じようにあがいたので気持ちがよくわかります。そんなときあんな風にまっすぐ自分を受け止めてくれる人に会えたら、、、はまります。
なかなか素直になれないし、プライドもあるアラサーじゅんこ。
心情がリアルで面白いけど、美人だから許されるのよ。。笑by 匿名希望-