みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
全157話完結(36~55pt)

1,171 - 1,180件目/全1,475件

気になってた!

ドラマ化された話ですよね。
    あのドラマ見たかったのですが、生活時間が合わないため見られませんでした。
    無料配信も多く、無料配信のみを読みましたが、続きは気になっています。
    話数が多いため、ポイントがよほど余裕があるときじゃないと買えないです(о´∀`о)
    ポイントに余裕があれば優先的に購入したいです!

キュンキュンしました

久しぶりに読んだマンガではまってしまいキュンキュンしました。

by modan

キュンキュンします

こんな事が現実にあったらなぁ、、と思うようなストーリー展開です。ドラマの方は見たことありませんので、漫画のみの感想となります。主人公のみならず、サイドストーリー的に語られる周りの登場人物の恋物語もまた、いいスパイスで停滞しがちな話に色を付けています。心理描写などは原作のほうが詳しいのかな?と思うのでドラマ先行の、方にもおすすめです!

まあまあかな

テレビドラマでも見たことがあった話で無料分だけ読みました。絵が綺麗で個人的には読みやすかったです。やや強引で変わってるけど、好きな気持ちをストレートに示すお坊さんのキャラクターも気に入ってます。他にも女装男子や登場人物が個性強し。個人的には主人公の大学時代の同級生への密かな恋路を絶妙なタイミングで邪魔してくる同僚に、いたいたこんなやつと思い出したりしました。

無料で読んだら…

続きが気になってしまい
    ポイント追加して
    どんどん購入してしまいました…
    続きが気になりますが
    今月は購入しすぎたので
    我慢します…(笑)
    複雑な心境とかが
    とてもわかりやすく
    リアルに描かれているので
    自然と入り込んでしまいます。
    ドラマの方も
    観てみたいな〜と
    思いました!
    それぞれの愛情表現に
    各々良さがあって
    そこも良いですね!
    まだまだ前半なので
    とりあえず星は3つで!

面白い!

これ、実は前も読んだことあるんだけど、また読んでみたくて読みあさりました。
    キャリアウーマンとお坊さんの出会いが現実であるような、ないような内容なので面白いのかも!2人の関係が少しずつ変わっていく様子と気持ちの変化があって、今後もどうなるか楽しみです。
    お坊さんだけど、あんなイケメンだったらいいなぁ 笑

たのしんで読みました

タカネさんと潤子さん、まわりのみなさんの恋のお話の全般に、ところどころで、この展開なの?と驚きながら、現実は無いよなと思いながら、たのしんで読みました。最後の方での展開がそうなるよな、とは予想しながらも、海外よりもお寺の嫁かな的な展開を予想しています。最終話どうなるか楽しみにしてます。早く読みたいです。

ドラマが好きだったのと
    オススメに出てきたので読みました。

個人的にはドラマの方が好きですねー。
    出演者が好きだからだと思います(^_^;)

でもでも漫画の方もテンポよくサクサク読めましたよー。
    現実にはありえないけど個人的には
    グイグイくるお坊さんがいたら
    好きになっちゃうかもー(笑)(^w^)

久々にドキドキする

こう言ってはなんだけど、
    今までタイトルにイマイチピンと来ず、読まなかった。が、だがしかし!
    読んで見たらどハマり(〃ω〃)
    絵もテンポも焦らし加減も絶妙。強いて言うならば、もう少し一話一話読ませるページが長いといいのになー。

無料おためしがあったので、何となく、くらいな軽い気持ちで読み始めました。そしたらすっかりハマってしまいました。
    お坊さんというちょっと変わった設定なので、好みの別れるカンジかな?と思っていたのですが、出てくる登場人物がみんな魅力的で、どんどん引き込まれていきました。
    お坊さんも読み進めていくうちにだんだんイケメンに見えてきました。すっかり気分は主人公の女の子です。まだ途中までですが、続きが楽しみです。