みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

まだ途中ですが、面白いです!
でも、早く相手を決めて欲しいっ!
どれも魅力ある人だから選べないかもだけども、読んでるこちらからすると、早くスッキリさせたい!by 匿名希望-
無料分読んで、あそこまで一途なお坊さんにもえますね。続きが気になって本で一気に読みました。完結してないのので続きが滅茶苦茶気になります!
ドラマ化されただけあって、ストーリーも魅力的で面白い。バリキャリOLの主人公に共感できる女性も多いのでは?
はまりました~(笑)
テンポ良くて、それぞれのキャラも際立っていて、
ハラハラ…ワクワク…しながら読んでます!
それにしても
高嶺様、たまらない!
わたしも愛されたいわ(笑)by 匿名希望-
展開が意外で面白い!
最初はよくあるハーレム系の話かと思っていたら、全然違った。
意外な展開が多くてどんどん次が読みたくなった。by 匿名希望-
!
ヒロインも、ヒーローも。
どちらにもいらいらします。
お互い勝手すぎませんか?
ちっとも恋愛ぽくないし、ときめかないし、うらやましくもないです。
主人公クラスがこんなにダサい作品も
珍しいのでは?
読むの、やめました。
つまらな過ぎて、時間がもったいないです!
イヤだわなーこんな男女。
そばにいたら、by 匿名希望-
ドラマで見ていました!面白くてキュンキュンしたのを覚えています!ドラマのキャストが良すぎたせいか、お坊さんが、、ですが
、面白く読めそう!by 匿名希望-
ドラマでみて、漫画でも読みたいと思い、24話まで読みました!ドラマとはまた違う所があるので凄く面白いです!
by なっいろ-
月9でドラマ化されたのは知ってましたが読んだ事もなくドラマも見ませんでした。
清く正しいお坊さんとのお話かと思いきやいい意味で裏切られました。これからゆっくり楽しみたい作品です。by 匿名希望-
読みごたえあり?
気になってはいたもののドラマを見ていなかったので購入しました!
無料お試しではあまり絵を好きになれなかったのですが、寺と英会話という設定と展開が面白く読み続けています(笑)
思いっきり恋愛がテーマになった作品なので、良い感じになる所くらいまでは買おうと思います!by 匿名希望-