この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

• タップ

評価3 25% 487
評価2 7% 138
評価1 3% 52
1,121 - 1,130件目/全1,924件

ドラマから入ってしまいましたが

ドラマより面白い。

エロもたくさんですが

主人公が
    まじでイケメン

お坊さんって

固そうなのに
    こんな人もいるのかな?
    って思えました

無料のみ

無料のみ読んでみました( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
    絵はあんまり好きくないです。
    特に男性の頭に、ヘアスタイルに目が行ってしかたない…

お坊さんにぐっとくるポイントはやっとわかりました。ドラマでさっぱりわからなかったので…。ただ独占欲と愛の重さっていきすぎると怖いなぁ。というスレスレを感じました。

なんでしょう?

お坊さんって こんなに
    自・由・人 なんですかね?
    展開が 読めないので
    先を 読むまで わくわく
    しながら 読めちゃいます!
    画風は あまり 好みでは
    ありませんが
    ゆっくり 読み進めたいと 思いました。

昔に、読んだことがあったのですが久しぶりに見つけてまた読みたくなってしまいました。やっぱり、面白かった。大人向けだけど、ドキドキできる、最高な漫画です!なかなかこういう漫画は見つけられません。オススメです!

by 匿名希望

最初はヒロインと相手のどちらの性格もあまり好きではなかったけど、お互いラブラブになってからは、どちらも可愛らしくてみえます。お坊さんの恋愛という設定が今までになく、おもしろく読み進めますが、同僚の話はいらないかな。

by 匿名希望

ドラマとはちょっとちがって、こんなにエッチだったのね。
    お坊さんがこんなクールだけど突っ走っちゃうキャラだったなんて。
    お寺やお坊さんなのにセレブキャラとか、まわりの登場人物たちのキャラも個性的で笑えて楽しい。

by 匿名希望

大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

高嶺さんのあの、まっすぐな感じ。本当に大好きです。そして潤子も綺麗で大好き。月9になった理由が分かります。相原先生の作品は大好きで色んなものを読みましたが私はこれが一番好きです。服装もオシャレだし、高嶺さんはいつも法衣だけど(笑)いよいよクライマックスが迫っているので楽しみです。

by 匿名希望

この作品は読んだことはなかったのですが、ドラマが始まる時に相原実貴先生が原作と知り、びっくりしました!
    相原先生すごい!月9なんて。
    色んな奇抜な設定の漫画がありますが、彼がお坊さんというのは初めてで、すごく新鮮です。しかも甘いですよね。ドキドキします!

途中からぐっと面白く

最初はそこまで引き込まれなかったのですが、途中からぐっと面白くなった。特にアーサー先生とか周りの人間関係も面白い。
    主人公はちょっとワガママ過ぎて、あまり共感されないのかなと思いますが、続編期待してます!

これからがこわい

この作者さんの作品はめちゃくちゃハマるしおもしろいんですが、ほとんどの作品が途中で終わってるんですよね〜。

えっ?!ここで終わり?!再開されないの??って展開のまま、モヤモヤさせられる放置プレイを食らうんですよね。

この作品も途中で終わって再開されないのではと今からビビってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー