みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

ドラマで見て知っていたのですが、漫画で読んでみてドラマよりこっちのが面白い気がします!
じゅんこちゃん、モテモテで羨ましい!って思うけど、自分の夢があって、でも好きな人がお寺の人で、どっちか取らないといけない、ってなったら。。
難しい選択。。
ドラマの最後みたいになるのかなー?
ラスト、楽しみに読んでます!by 匿名希望-
男性が魅力的
男性の登場人物が魅力的に描かれてます。主人公の女性より色っぽいです。恋にそこまでのめり込めるのかと思いますが、きっと主人公にも魅力があるのかな。どちらかというとオタク女子の方が人間味があって好きてです。
不思議
とっても不思議な関係で、でもすごく興味をそそるストーリー展開。お寺の中とか、実際奥まで見た事ないし、ほんとうにあんな感じなのかなぁとか、妄想しちゃいますね〜。お坊さんとは言え、やっぱり普通の男なんだなぁ〜…と。
怖い
賛否両論の激しい作品だと思います。
あくまでこれは漫画、某漫画のように腕が伸びたりするファンタジーなんだと割り切ればいいのですが微妙に実際いるよな、こんな女性…と思ったら感情移入しちゃったりして。そんな中坊主に軟禁されちゃったりしたら少女漫画の素直にキュンとするどころかホラーに感じてしまって、また主人公にイライラして私は無理でした。by 匿名希望-
キュンキュンします。
お坊さんがドSで積極的というギャップが最高です。女の子はあぁいう引っ張ってくれるイケメンに結局は行ってしまうと思う。イチャイチャ場面が多いので大人の女性にオススメします。実際のお坊さんでこんな人はいないと思いますが💦
うーん…。
ドラマでなんとなく知ってはいたものの、初めて無料で読んでみました。
が、ちょっと苦手かもしれない…。
もっと読み進めたら違うのかもしれないけど、閉じ込めるとかダメでしょ。
他の男と二人になるのが許せないから仕事やめろとか、それを文字で見るだけですごく嫌で、私はギブアップ!by うめうめっ-
主人公が綺麗で純粋っていうだけではなく、心の中の黒なところも生々しく描かれているところが入っていきやすくて、面白い🤣
賢く美人なのに、不器用で流されちゃうのも親近感湧いて応援したくなる。
他の登場人物も丁寧に描いてあるから見応えがある。by 匿名希望-
一気読み!
なん組かの話が上手く絡まって進んでいて、長い作品だけど全く飽きません!絵もうまいし、良く考えているストーリーだし、お決まりのお金持ちあるあるな流れもありますが、ドキドキしながら一気に読破しました。最終回に近いのかなぁとか感じますが、まだまだ続いて欲しいです!
ドラマが先だったからかー
ドラマが先だったからか、あ、結構最初っからしちゃうんだ…とか、違和感半端なくありました。
こっちが原作だから、漫画が先の人はドラマに違和感なんだろうけど。
その違和感と戦いながら今読み進めてます。高嶺のストーカーぶりが妙に引き寄せられる。進展が楽しみです!by 匿名希望-
ドラマ化された時はキャストがあまり好みではなかったので、見ていませんでしたが、今回無料版が沢山あったので読んでみました。
ポイント消費してまでは読まないかな。と思います。
主人公のジュンコがかなり鬱陶しい・・フラフラフラフラと定まらない気持ちが、周りを巻き込みすぎ。
働いて海外言って外国人と結婚したい。という願望も幼すぎて、イライラしました。
あと、この作者さんの絵が好みではなかったです。by 匿名希望-