みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

大好きな作品です。趣味も職業も違った2人が徐々に近づいていく様子や、ヒロインに近づいてくる男子たちがどの人も個性的でわくわくします(^^)
お坊さんとの恋?!なんて想像もできないけど、なかなか読み応えのある作品です。これだけ考え方の違う二人の恋は、無事に叶うのか…??今後の展開に目が離せない!
ドラマのことを思い出しながら読んでしまって、なんとなく内容が入ってこなかった。英語もできてイケメンのお坊さん見てみたい。
ドラマ化されていたので気になっている作品だったので読んでみましたが、あまりヒロインが好きになれず。お坊さんもなんか気持ち悪いキャラだと思ってしまいました。。。
潤子さんかわいいなーー!!!
仕事とプライベートのギャップがとてもいい!
星川さんも最初はちょっと怖かったけと純粋な思いにとても胸打たれました!by 匿名希望-
さすがにおもしろい。
単行本でもよんだし、ドラマもみたが、やっぱりおもしろい。はずさないからおすすめですby まあちくりん-
ドラマを見て、この作品にハマってしまい読みました。
主人公のかわいいところが大好きでたまりません!!by 匿名希望-
無料分のみ読んで
お坊さんに対しても同級生に対しても、ハッキリしない態度がモヤモヤする。
さっさとどっちかにすれば、迷うこともないのに。by 匿名希望-
あまり共感できず…
好みが分かれるのでしょうか…
ヒロインのキャラに全然のめり込めず、上滑りするばかりで、あまり楽しめなかったです。
なぜ、あんなにモテるのかが、腑に落ちないのと、坊主がモラハラ系だからかもしれない。by よしちかまさる-
これは単行本をずっと買っていたのですが途中でやめてしまってめちゃコミに切り替えてきました。こういう大人な恋愛すごく好きです!相手がお坊さんていうのもグッとくるポイントですね
by まままままままな-