みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料分だけのつもりが追加で購入してしまいました。
    どのキャラクターもそれぞれに魅力的で、おもしろいです。
    特に、モモエ先生とアーサー先生がとても素敵です!
    早く続きが読みたい2人です!

相原先生、大好きです。
    とにかく、主役の二人をおいて。
    ももえ先生とアーサー様が最高です‼︎
    相原先生はほかのキャラクターも丁寧に書くから、読み応えがあります。
    とにかくももえ先生がめちゃ可愛い。
    アーサー様が恋愛上級者と自称しながらも、めちゃくちゃ振り回されて感じ良いっ!!
    勿論、ももえ先生にはそんな悪女要素が全くないのが読んでて、微笑ましい。

生臭坊主っぷりが、可愛くもあり、憎たらしくもあり、かんたんに寝ちゃう主人公の緩さもちょっとリアルで共感できますが、高学歴とか高級車乗ってるとか、ちょっと現実離れが過ぎる感も否めません。あくまで少女漫画ってことで!

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

続きが気になる度、サクサク読める度はめちゃめちゃ高いと思います。
    絵はけっこう癖があるので好き嫌い別れそう…。私は昔は気にならなかったのに、今回読んだら特に横顔が気になりました。
    色々な登場人物のそれぞれの恋が描かれてるので飽きませんが、主人公が優柔不断で軽いです…。あとゼクシィがめちゃくちゃウザい。

気持ちは伝わりづらい

無料だったので読み始めましたが、ハマりました。プライドが高くて告白できない潤子と三嶋の友達関係に、潤子になぜかゾッコンのお見合い相手の高嶺さんが入ってきて恋が動き出す。ユキちゃんの存在もなかなか。
    1度も彼氏いない歴更新中のモモエの恋の行方、恋愛上級者だけど三嶋をなかなか落とせないゼクシィの恋。
    結局、恋愛上手でも下手でも恋はタイミングなのかなと考えちゃいますね。

これドラマでやってたやつだ!原作漫画だったんだー。ドラマも見てないし無料で1話読み始めたけど絵が苦手だ…読み続けたら面白いのかな…頑張ろ

お気に入り

絵も綺麗ですし 話もわかりやすく楽しめました
    上司から両思いになり それぞれの気持ちの揺れがキュンとしました
    続きが楽しみです

久々にはまったマンガ、実写よりマンガが面白い!!星川さんが今までいなかったタイプのメンズ!お坊さんって設定もなかなかなかったけど、先見力あって、なんでもわかってますみたいな人が狂う程に人を好きになるとこんなにもきゅんきゅんとしちゃうのかと、何度もみかえしてしまいます。

思いもかけない展開

作者さんの作品にでてくる男性は前作もわりとゴリゴリに押してくる俺様が多く、今回のお坊さんもカッコよくなければストーカーと感じました。ただ、強引な中に見せる弱さがたまらない。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,871件