みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 きゅんきゅんきゅんきゅんが止まりません。ひたすらきゅんきゅんします。絵がとてもいい。話の内容もとてもいい!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 読み切り!もちろん!絵が好き♡
 ですか…
 読み切りストーリーなので、スッキリしたストーリーも私好みです。
 読み切りストーリーなのに胸キュンありなのも良いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買い作家さんが好きで誰も読んでいますが、これがきっかけで好きなりました!
 絵もきれいで、ストーリーもしっかりしてて好きですby 匿名希望-

0 0

4.0 よくある幼なじみとの恋愛ストーリー。でも、読みやすくて絵も綺麗で面白かったです。短編集なので、スラスラ読めます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んー、微妙。
 ワンコ系男子があまり好きでは無いのであまり響かず。
 女の子の強気な感じ?も好みではありませんでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 やばい癒される女の子もかわいい!男の子もかっこいい画!見やすくてキレイな好みの作風です。
 モテるイケメン幼なじみに告白しようとドキドキしてる主人公にこちらまでドキドキ!すんなりくっつくのかな?なんてゆうか癒されるのでキープ決定です。by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみにこのカッコ良さは楽しくなりそう。短編なんでかるーい、気持ちから読めて楽しかったです。絵も上手ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ無料分だけ、読みました。
 この作者さんの男の子はイケメンで、内容が読めても、イケメン見たさについ読みたくなりますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 胸が鳴るのはの作品を見て、同じ作者さんの作品を読みました。絵は古いけど、主人公も男の子も可愛くてキュンとするストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 紺野りささんの作品は王道のものが多く先がよめるのですが、どれも飽きずに読み進めてしまうものばかりです。凄い! by 匿名希望-