みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サクッと読めるのが嬉しい
短編なのでサクッと読めるのが嬉しい‼︎ しかもちゃんと充分なきゅんをくれる‼︎ 作家さんの描く男子が好きすぎる‼︎
最後
ラストシーンで告白してキスまでの所で、流れ的には朝の登校時の校内な気がするのですが、あんなやりとり沢山の生徒達の中であるかー?と、そればかり気になります。
素直じゃない意地っぱりの女子を追いかけたり、わざわざかまったり、可愛いと思って恋愛感情を抱く男子はあんまりいない。こういう少女漫画が、モテない言動ばかりを繰り返すこじらせ女子を量産しているのでは?忘れ物届けられても「ありがとう」も言えないとかひどいw
どのお話もオススメですが、自分はクリスマスのお話が一番好きでした。
この作者さんはいつも男の子がイケメンで、本当にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
どれも良かった
案外題名になってる幼なじみの話のより他の作品の方が良いかも?特にクリスマスのとか。どれもステキだった。
羨ましい!
こんな男子に囲まれてうらやましいと読みながら思ってしまいました。ドキドキニヤニヤするような気持ちになりたいならもってこいです
by つきとほし- 0
1から3話まで読みました。短編です。ゲーセンでぬいぐるみ奪って走って帰ったこにイライラしたけど、結果的にはハッピーエンドで良かった
スイートボーイもよかったけど、、
わたしは嘘つきクリスマスのお話の方が良かったかなー。短くてわかりやすくてありがちな話だけど、キュンキュンしましたーby 匿名希望- 0
イケメンだなぁ
無料配信分を読みましたが、圭介のイケメンぶりにはまりました。言葉選びが苦手なヒロインちゃんと、サラッと乙女心をつかむ圭介が今後どうなるのか楽しみ
短編集になるので少し物足りなさは感じますが、どの作品もサラッと読めて面白かった!基本ストーリーは王道かな〜と感じます。