みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読み切りだし、色々なはなしがよ 読めて良かった☆絵も可愛いし、先生の作品は色々読ませてもらってます☆

作者買い

好きな作者さんなので購読しました。
    絵も綺麗で、女の子が可愛い。

私はクリスマスのお話が良かったです。

⚫︎意地っ張りで可愛げなくて言葉選びがヘタなヒロインと無邪気な人気者の幼馴染の恋♡
    ⚫︎クリスマス生まれのツイてないヒロインと無愛想な同級生の恋♡
    ⚫︎陸上界のエース中のエースと頑張り屋さん陸上部ヒロインの恋♡
    ⚫︎幼馴染3人の恋仲にチャチャを入れてきた同級生との恋♡

私は嘘つきクリスマスが好きです!

どの男子もいい!

表紙を見たときは、いっぺんにこの男の子たちが出てくるのかなぁーちょっと濃いな、とおもってたのですが。笑
    違いました。オムニバスでした!!
    みんな可愛いキャラで、読んでてキュンキュンしました。
    完結するストーリーなので、時間がないときでもすっかり読み終わるのでおすすめです。
    絵もカワイイし、読みやすかったです!

居るよね〜隣同士で仲良しだけど、

恋愛感情になると、どうしても どちらかが意地張ったりとか有るものよ。圭介くんも可愛いし美希子ちゃんも可愛いからお似合いだけど、美希子ちゃんの方はと言うと意地張ってしまってツンツンして可愛いげが無くなってしまうのは自分でも気が付いているから優しくと思うのになかなか出来ないでいた。でもこれじゃいけないとやっとの思いで告白出来て圭介くんを喜ばし彼女が言ってくれるのをずうっと待っていて両思いが叶った‼︎

by runtan

キュンキュン

なんだか自分が高校生の時に戻ったかのようにキュンとしました!
    まだ全部買えてませんが…
    でも、オススメなのでひとまずレビューを

面白かったー!

紺野りさ先生の男の子はカッコいい!
    で、女の子は素直じゃない子が多い。
    そこが共感できるから面白いんですよね!

読んでてドキドキして楽しかったです!いくつか作品読みましたが、絵も可愛いし青春って感じが良いと思いました。これからも色んな作品楽しみにしています。

高校生のピュアな恋

胸キュンノの高校生ラブストーリー。かわいいです。青春ですね。

ちょうど良い♪

短編集なので、色々なお話が読めて、それなりにキュンキュン出来るので、お得感があります♪
    長いお話を課金しながら読むのも良いけど、サクサクっと読める短編集も良いですよね~♪