みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スイートボーイにご用心、のみ購入して読みました。
    ツンデレな女の子が男の子に振り回されていて可愛いです

短編だから読みやすい。
    そのぶん話の盛り上がりが沢山あるわけじゃないし、ありがちなストーリーだったりもするけど、その中でももっと読みたいなと思わせる魅力がすごい。

表題作だけ読みました。
    こんのりささんの作品が好きですが、これはちょっと女の子が捻くれすぎて。笑
    男の子が全部受け止めてるからお互いにお互いしか無理な二人ですね。

胸キュンです♪♪♪♪♪
    女子高生に戻ったような気持ちにさせてくれます。
    懐かしいな~~~(*^^*)

よかった!

こんな青春時代を送りたかったなw
    切なさもあるしキュンキュン出来る!
    読んでて微笑ましかったww
    是非とも読んでもらいたいな!!

幼なじみ

美希子は意地っ張りで、可愛げがなく言葉も言いたいことの逆を言ってしまう。
    そんな美希子は幼なじみの圭介の事を好きと気付いてしまう。。。

幼なじみあるあるな感じだけど、圭介の表と裏の感じがありそうでドキドキしちゃいます!

意地っ張りで言葉足らずな美希子の気持ちが痛いほどわかります。だけどこれではいけないと奮闘するところが健気。空回ってるけど笑。

みきこ

素直になってね!!!!圭介くん、あたたかくていい男子だねー💗 この作家さんのイラストは、とっても綺麗でスキ❤︎*。

大好き

紺野りささんの作品は、カッコいい男の子がメインだから憧れの視線で読めるけど、みんなが優しいから、癒されてしまいます。

キュンとしちゃいますねー。
    ずっと一緒にいると、なかなか素直になれなかったり、いつの間にか関係性が変わっていたり…気が付かないうちに大好きになってたり。 早く好きって言っちゃいなよーと思いながら見てました!