みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
きゅんきゅん
きゅんきゅんが止まりません。ひたすらきゅんきゅんします。絵がとてもいい。話の内容もとてもいい!!!!
み!き!こ!ちゃん!!
めっちゃいい人なのにめっちゃ勿体ない!!
なんてこった!きつく言われたらそりゃかまわなくなっちゃうよ!by 匿名希望- 0
読み切り!
もちろん!絵が好き♡
ですか…
読み切りストーリーなので、スッキリしたストーリーも私好みです。
読み切りストーリーなのに胸キュンありなのも良いです!by 匿名希望- 0
短いけど面白かった★
作者さんの描く男の子の絵が好きで表題作のみ購入しました。
素直になれない女の子と10年間も一途に想ってくれてた幼なじみの男の子のお話です。
途中出てくる女の子にイラッとしましたが、最後の男の子のセリフにキュンとしてそんなの忘れました。笑
他の短編も購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さんが好きで誰も読んでいますが、これがきっかけで好きなりました!
絵もきれいで、ストーリーもしっかりしてて好きですby 匿名希望- 0
よくある幼なじみとの恋愛ストーリー。でも、読みやすくて絵も綺麗で面白かったです。短編集なので、スラスラ読めます。
男の子がかわいいしそそられるなぁ。
女の子は素直になれなさすぎだろ!って思うけど私も言い方とか言葉の選び方が下手だからなんとなく共感。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
んー、微妙。
ワンコ系男子があまり好きでは無いのであまり響かず。
女の子の強気な感じ?も好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
やばい癒される
女の子もかわいい!男の子もかっこいい画!見やすくてキレイな好みの作風です。
モテるイケメン幼なじみに告白しようとドキドキしてる主人公にこちらまでドキドキ!すんなりくっつくのかな?なんてゆうか癒されるのでキープ決定です。by 匿名希望- 0
幼なじみにこのカッコ良さは楽しくなりそう。短編なんでかるーい、気持ちから読めて楽しかったです。絵も上手ですね。