みんなのレビューと感想「そのろくでなしに用がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんです。この作家さんの作品を読むと気持ちがすっきりします。シチュエーションは違っても自分の気持ちと重なる部分があり、それを上手く発散させてくれる感じがします。

面白い❗

主人公、可愛いですね❗昔会った人に数年後に合うなんて。奇跡というか運命ですね。最初の出会いも、今の再会も、最悪なシチュエーションだけど、ここからどうなるかが楽しみです。

この作者さんの今はまだ大丈夫という作品に出会い、作者さんの絵もストーリーも大好きになり、他の作品も読みあさっています。
    このストーリーも現実にあり得そうな展開で感情移入しやすいです。
    特に今カレも性格がいいので、今まで支えてもらっていたのに、2人の男性の間で揺れ動く心情の痛さにも共感しました。
    結局はやはり昔の大好きな彼と想いを通じ合わせてキュンとしますが、やはりラブラブになってからのストーリーも見れたらもっと満たされると思います。

すごい再会。引っ越しが多い子は順応するのも早いけど、やっぱり最初から構えてたんだね。その子その子の苦労があるのね。続きが楽しみです。

この作品でこの室たたさんを知り、この作品が良かったので、他の作品も読み漁りました。飄々としてる彼が好きです。ヒロインも可愛かった。

初恋

誰にでも忘れられない大切な思い出ってありますよね。主人公は真面目で正義感が強くてちょっと優柔不断!(笑)最後は一途に愛してくれる人と幸せになってほしいです。

最高

何気に読んだ作品でこの先生の大ファンになりました。とにかく登場人物の表情がいい。このお話も期待を裏切らず夢中になって読めました。

学生の頃止まっていた恋心が、大人になって動き出す♪ちょっとチャラい感じの男性になってたけど、なんてロマンチックなんだ〜♪キャーキャーいいながら読んでました♪

前から気になっていたのでやっと読むことができました。もっと軽いのかと思ってましたがなかなか面白かったです。

この作者さんの作品は、初めて読みました。面白かったです。仙崎も、柚もかわいかったし、仙崎の一途さがキュンとしました。