みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵を描くためにノンケにBLを勉強させるって、気持ちいい事に人間って抗えないんだなー笑。漫画だからの設定なのかな、嫌いじゃないので、続き読みます!

レビューを読んで期待して購入してみました。 1話無料だったので即読みしました絵も好みでストーリーも面白いのでハマりました。

いいですね。受けはノンケですが、まんまと攻めの手中にハマります。受けの葛藤もありつつ、クールに見える攻めが実は受け大好きな感じも良いです。エロもガッツリです。
    後半に向けて、より心情が細やかに描かれルノも良いですが、ポイントが足りない…

なかなかかな、

続きが読みたくなる、スタートです。
    タイトルも、いいと思います、
    内容はどんどん、そちらの世界に
    入っていく絵描きさんですね。

良かったです。
    漫画家としての成長もあり、担当の秋吉さんとの関係も、最初は指導のためとか言いつつも、結局お互いに惹かれあって、、。

楽しい

実際、体験しなくては書けないのじゃないかとBlものを読んでて思ってきたので、楽しく読めました。
    想像と体験はきっと違うんだろうとおもいますね。

ノンケが男性を好きになる

売れないマンガ家でも、向上心は抜群。BLを描く事になったが、どうしていいか分からない。新しい担当は鬼担当と思いきや、体でBLを教えてくれる・・・
    と、読みやすく笑える部分もある作品です。この方の別の作品が好きで、こちらの作品を読みました。個人的には、もう一つの作品のがストーリーが好きです。

自分の世界に引っ張りこむために担当してる漫画家にBLを描かせるって、考えてみると結構やばい気が(苦笑)でもなんだかんだで二人のラブラブな姿がほっこりします。

5話まで読みました。売れない漫画家が少年漫画家からBL漫画家になるため、BLの勉強をすることに!何だかんだとエッチになっていく。

タイトルで敬遠せずに読んでいただきたいです。漫画家と編集者というありがちなお話しですが、Sっ気ありな編集者の愛を感じるたびに萌えます。