みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ一話しか読んでないけど続きがとても気になって仕方ないです。エロが多そうな感じなので期待してます!

話は…

話的には、よくある感じではある。
    でも、Sさ加減だったりネコの感じが結構見ていていいと思う。
    線が太い感じなので、全体的に可愛い印象です。

きになる!

メガネ萌え〜なので気になってきてしまいましたが、内容ももろ自分好みでウハウハですな(^ω^)漫画家と編集者はいい!

BLでは珍しい絵柄?

あんまりBL漫画見たことないから分からないですけど,BL漫画の中で今まで見たことない絵柄でした.顔が丸いっていうんですかね.ちょっと新鮮な感じでした.
    無料分しか読んでないですが,多分編集さんはホモなんだろうなという感じでした.続きはまぁ買わないですかね

怒られたい~!
    ただ、私的には、オレオレな人と、オレオレな人が絡むのが好きだから、微妙だけどね~(笑)

かわいい

受けがかわいい!ツンツンしてるのにドロドロにほだされちゃう姿がいいです♡

途中で少し離れていましたが、結局ラストまで購入してしまいました
    タイトルは何これ?って感じですが、話はちゃんとしてます 笑
    でもやっぱり、最初のレクチャーの頃が一番楽しかったなぁ

普通

んーラブラブで最初は可愛いな〜って
    見てたんですけどだんだん飽きてきちゃいました。
    エッチシーンも好みの描き方じゃなかったり、
    個人的には物足りなさを感じてしまいました。

こんなに親身になってくれる、親身になりすぎてくれる編集さんなんているんだろうか。
    漫画を描くって大変だなとも思った

作家を支える彼の巧妙な手口で、ノンケから男好きになってく物語です!!!二人とも両思いだけどそれを認めない作家がまたいいですね!(*^^*)