【ネタバレあり】ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!のレビューと感想(4ページ目)

楽しい

実際、体験しなくては書けないのじゃないかとBlものを読んでて思ってきたので、楽しく読めました。
    想像と体験はきっと違うんだろうとおもいますね。

ほのぼのと

漫画家さんで売れなくてbl路線ってよくある感じで、担当さんと仲良くなるのもわかる。担当さんのSっ気がいい。

タイトルが凄いですが…

絵もステキですし、内容も良かったです。
    BLマンガに移動になったり、知らないで書けるか体験しろ等無茶ぶりから始まりますが、不快な印象は残りませんでした。

購入はずいぶん前になりますが、いつも更新を楽しみにしていました。
    展開も内容も絵もすごく気に入っています。
    何度読み返しても楽しい気持ちになります。
    攻めの気持ちがわかりにくい部分はありますが、受け自体も掴めてない所なので同調出来ます。

タイトル通り

タイトル通りそのまんまですw
    カラダ張ってBL漫画描いてます。
    恋愛経験ゼロのピュアな先生に、担当さんが1から教え込んで行きます。しかもかっこいい。

まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
    でも担当さんが攻め役ですが、よくある攻め方をするので最後まで読み切れるかな。シチュエーションも他の物と似たりよったりな部分あるので、購入するか悩み中。

はまる

絵がきれいです。
    最初は、主人公の体つきがまんま男性のなので、そこが気になって仕方なかったですが、だんだん主人公のかわいさが見えてきてそれからははまってしまいどんどん読めました。
    編集さんがいちいちかっこよすぎて良いです。
    最後は他のかたも言うとおり少し急ぎ足ですがハッピーエンドでよかった!

絵柄が好みだったので購入しました(*´ω`*)
    橘先生滅茶苦茶可愛い←
    最初はBLなんて気持ち悪いと言っていたのに結局引き込まれていってしまう。
    最終的にはお幸せに!!って感じですww

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵が苦手だし主人公に魅力を感じないので、続きの購入は見送ります。

読んで良かった

最高カップルです。
    メガネフェチ&ドS好きとしては、堪らない作品です。
    感情が乏しく他人を信じることができなかった潤也に、マンガ家としても、人としても育て上げ人を愛するまでにした秋吉。
    潤也が秋吉に自分の気持ちを伝えるたびに、暖かい気持ちになります。秋吉の嬉しさは計り知れないです。
    エロシーンも多く秋吉に開発された潤也はエロ可愛です。
    愛でトロ×2 になり甘々な2人。何度も読みたくなる作品です。
    画が綺麗で大好きなマンガ家さんになりました。

無理だ!と思うところからの…

BLなんて絶対無理!!って思っていた人が、自分でプレイする立場になるのがすごい。負けん気なのか切羽詰まってるのか。
    まあでも最終的に堕ちちゃうんでしょ?と期待する腐女子読者です♡