みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

BLでは珍しい絵柄?

あんまりBL漫画見たことないから分からないですけど,BL漫画の中で今まで見たことない絵柄でした.顔が丸いっていうんですかね.ちょっと新鮮な感じでした.
    無料分しか読んでないですが,多分編集さんはホモなんだろうなという感じでした.続きはまぁ買わないですかね

どうなるの

まだ最初しか読んでいませんが、2人の行く末が気になります。
    先生も実体験で漫画がかけるようになるのか(笑)
    エロも好きです!

タイトルで悩みそうですが、読んで損はないです!笑
    牧野さんがいいキャラで好きです。
    漫画家さんって大変なんだなぁと思いました。

怒られたい~!
    ただ、私的には、オレオレな人と、オレオレな人が絡むのが好きだから、微妙だけどね~(笑)

イマイチ

イマイチでした。もっとドキドキしながらみたかったので。キャラクターもなんかイマイチでした。せめてもぅ少しかっこいいキャラクターだったらなぁ…。

二人とも最高!!
    最初はムリヤリ強引にノセられてしまったけど、だんだん愛があるようになり、切なくなります。

絵が好き

絵が好きで読み始め、中身もよくて全話読了。
    BLならではのくっつくまでに葛藤がある切ないお話が好きなので、まさにそれ!でした。 付き合い始めてからのラブラブ具合もよい。

まだ途中だけど、完全にハマってます(笑)
    最初は買うつもりもなかったけど、レビューが高くて買ってみたら、絵も見やすいし可愛さとカッコ良さに夢中になってしまいました(///ω///)♪

かわいい

受けがかわいい!ツンツンしてるのにドロドロにほだされちゃう姿がいいです♡

好き!

受けがかわいい~!最初は苦手な感じだったけど攻めともいい感じになってきました。表情がいいです!続きが楽しみ!