みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
BLでは珍しい絵柄?
あんまりBL漫画見たことないから分からないですけど,BL漫画の中で今まで見たことない絵柄でした.顔が丸いっていうんですかね.ちょっと新鮮な感じでした.
無料分しか読んでないですが,多分編集さんはホモなんだろうなという感じでした.続きはまぁ買わないですかねby 匿名希望- 0
どうなるの
まだ最初しか読んでいませんが、2人の行く末が気になります。
先生も実体験で漫画がかけるようになるのか(笑)
エロも好きです!by 匿名希望- 0
タイトルで悩みそうですが、読んで損はないです!笑
牧野さんがいいキャラで好きです。
漫画家さんって大変なんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
怒られたい~!
ただ、私的には、オレオレな人と、オレオレな人が絡むのが好きだから、微妙だけどね~(笑)by 匿名希望- 0
イマイチ
イマイチでした。もっとドキドキしながらみたかったので。キャラクターもなんかイマイチでした。せめてもぅ少しかっこいいキャラクターだったらなぁ…。
by 青薔薇姫- 1
二人とも最高!!
最初はムリヤリ強引にノセられてしまったけど、だんだん愛があるようになり、切なくなります。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読み始め、中身もよくて全話読了。
BLならではのくっつくまでに葛藤がある切ないお話が好きなので、まさにそれ!でした。 付き合い始めてからのラブラブ具合もよい。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、完全にハマってます(笑)
最初は買うつもりもなかったけど、レビューが高くて買ってみたら、絵も見やすいし可愛さとカッコ良さに夢中になってしまいました(///ω///)♪by aloha092214- 0
かわいい
受けがかわいい!ツンツンしてるのにドロドロにほだされちゃう姿がいいです♡
by みしゃたゃ- 0
好き!
受けがかわいい~!最初は苦手な感じだったけど攻めともいい感じになってきました。表情がいいです!続きが楽しみ!