みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです
最初何気なくお試しで読んだのですが、展開がサクサク進んで面白いので一気に読み進めてしまいました。作画が凄く上手いというわけでは無いですが、愛着の持てる可愛いキャラ達で読んで損は無いです!
うーん(笑)
主人公がボサッとしてて本当の漫画家っぽいけど、ひねくれててあんまり好きな感じではなかったです。タイトル通りアホエロでした
少し前になりますが、新話が出るたびに購入していました。可愛らしいというか、コメディチックな所もあり、サクサク読み進め気づいたら最終話までという感じです。
個人的に、普段はこういったタイプのストーリーは読まずにいたのですが、新しい出会いとなりました。by 匿名希望- 0
いいですねぇ〜!!
秋吉さん、、素敵ですね〜!!
Sな秋吉さんが好き!もっと教えてあげてください…!by 匿名希望- 0
攻めが素敵
BLは基本的に受け重視なので、ちょっと好きなタイプじゃないなぁと思いつつ、攻めがいい感じなので読み進めてます。
今はだんだん受けも可愛く見えてきたし、何よりHの描写がとても上手でオススメです。by 匿名希望- 0
編集さんが厳しくて驚きですが、社会人になったらこんなもんしゃないぞ笑と思いつつ、愛されているのでうらやましいなぁと
楽しかったけど
もっと攻めが素直で受けを好きすぎるといいのになーと勝手に思ってます!といいつつ はまって買ってしまいますね
by リボン姫- 0
レビューの高評価と無料おためし読みでつづきが気になり、購入して読みました。
なかなか面白い展開でハマってしまいました。by 匿名希望- 0
普段は読まない感じで気になったので読んでみました。新鮮で面白かったです。苦手な人は難しいかなって感じです。
少年マンガを書いていたのに、BL書かないとクビになる?編集者との実践をしながら、書くことができるのか?