みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいいいい!

受けがとにかく可愛くてキュンとして、攻めがSっ気があって余裕そうにしてるけど実は受けのことめっちゃすきじゃん!な、アレです。笑

心理描写が細かく書かれているのでわかりやすく読みやすいです。
    あくまで王道といった感じですが、蒔いた種の回収もしっかりした話の組み立てなので、「結局どういうこと??」となることはありません。
    話数はながいですが、それだけぎっしりとした内容なので満足です。
    もちろん、エロもしっかりあるので、ストーリー重視の方もエロ重視の方も満足できる作品ではないかとおもいます。

私はこの作品がアップされはじめた頃から買っていますが、話数追加されるとすぐに買っています。
    読み返しても面白いので、とてもお勧めします。

読みやすいです!

絵もストーリーも好きです!
    女々しい受けが好きじゃないので、この話の主人公は話し方や体つきがしっかり男の人って感じで良かったです(*^^*)

好きではあるんだけど

話と描写はいいけども
    アニメーションが多すぎて酔う
    ちょっと残念かな

面白いです!

最初はエロ目当てで読んでましたが、途中から面白くなってきて全部購入してしまいました。
    後半にもラブラブエッチがあればもっと良かったので星一つ減らしました。

ストーリーとほどよいエロ

漫画家とちょいSな編集者のお話。突然BL漫画家になった主人公が心折れかけたり悩んだりとか、編集者と目覚めちゃった恋とか、ありがちな部分もありますが、ストーリー自体私は面白いです。絵柄もちょっと童顔かなーとは思いますがキレイだし、ちょいちょいはさまれてくるエロがエロくていい感じです。続きを楽しみにしてます。

主人公が可愛い

主人公と同じ目線で読めるからいい。
    読みやすいし分かりやすい。
    無理やり感がほとんどなくて好きです。