みんなのレビューと感想「えろホスト★クールな部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロ可なお店って。そこで働いてるヨウくんとくっつく?んだけど。でもパッピーエンドなのか・・・。他の方奴とヤってるんじゃないのか?w
Sっけのある感じがとても良かったです!
リアルな感じで現実にもあってもおかしくはないかなと思ってたのしめました!by 匿名希望- 0
ありえない設定を楽しめるって漫画の醍醐味ですよね。イケメン年下くんとこんな恋愛できたら楽しいだろうな笑 イケメンってところがやはりみそです!
あの
いくらでもタクシーの中で襲ったらダメでしょ、、、運転手さんが戸惑っちゃう、、、て思っちゃいました。
イケメン仔犬
なかなかワクワクドキドキが止まらないストーリーはストライクゾーンど真ん中にプラス変化球の殺文句にかわせない女心がハートの数が増え続けて次から次へと話が待ち遠しくて何度も読み返してバクバクがミックスされるので心臓もたない
by メーガン・ライ- 0
作者さん買いです。エロさの表現の仕方がすごくうまいと思います。でもエロだけじゃなく恋愛描写もすごく綺麗です。話も納得できる内容でいろんな角度から楽しめる作家さんだなぁと思います。まだ読んでない作品があるので読んでいこうと思います。
なかなか
無料配信中のだけ読みました。絵も私好みだし、短く6話完結なので、購入してみようかと考え中です。みなさんが、ありえない設定だといわれてたのが気になりますが、まあ所詮漫画だしリアリティないのを読むのが好きなわたしにはあってるかも。
部下がホストしてるとか秘密知ったらちょっとでも遊んでみたくなります。
しかも会社とのギャップがありすぎてそこがまたいい。
例え恋愛感情じゃなくてもあんな風に触られたら気になるし、確かめたくなります。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
微妙…
内容にリアリティがなくて入り込みづらいです。
イケメン部下が実はホストでエロ可なお店で…
両想いでハッピーエンドだと思いますが、よう君はエロ可なお店のホストなので他の客にもしてるのなら本当にハッピーエンドなのか…?
モヤモヤが残る内容かなぁ。by 匿名希望- 0
ホストクラブに行ったことないし、行くことないけど……好きになった彼がホストだったら…私は無理だな(^^;;
カッコよくても他の人にもグイグイ イチャイチャしてるとこ見たくないしなぁー(笑)
私には漫画で読むくらいがいいな(笑)ホストは(笑)by 匿名希望- 0