みんなのレビューと感想「とろとろマンマン」(ネタバレ非表示)

第3話おすすめです!
    幼なじみにカワイイお願い。
    本編はもちろんですが、お話の後のストーリーを想像しても楽しめます♪

他のは男性目線?なのか乳デカすぎ(笑)
    始めてであんなにヨガるとかないわー(笑)

女の子が可愛い。

どの女の子の容姿や性格が可愛いです。Hの時も気持ち良さそうです。
    しかし構図がゴチャゴチャしているのか、体位がよく分からないのか、なんとも言えないのですが見にくいなと思います。
    短編で読みやすい作品でした。
    他の作品も読んでみたいです。

ほぼ1話完結もしくは1話の中に二本立てって感じなんですが勢いもあり、よくある1話完結だから短くて物足りないってことはないと思います!
    話は良い感じなんですが、画像は荒めでそこだけ残念です。

ジャケ買いでしたが

ジャケ買いでしたが失敗しました。
    絵が可愛くてエロいかなーって思いましたが、マガンの絵はもっと雑で読みにくかったです。
    もう少しページ数があってもいいかと思いました。

絵とかすごく好きなんですけど、話がイマイチでなんか好きになれないというか。
    たとえば女上司に俺様口調で責め立てる話とか、なんであれで女上司が落ちるのかさっぱり意味不明です。

1話だけよみました

男の妄想で襲われたら、好きな相手じゃない限り許せないし、ちょっと怖いです。先の展開がどうなるのか気になるような、そうでないような…。

フルカラー

イラストの女の子がすごく可愛くて、何と言ってもフルカラーが更にリアルさを出してくれる。
    まだ途中までしか読めてないのでこの評価で失礼します。

まぁまぁ

フルカラーの短編集。
    もう少し先まで読みたいと思う、
    女の子は柔らかそうで可愛いし、男も普通。キモくないのがいい。普通の恋愛漫画、エロあり。

by 稲蔵

良かったです。

メンズコミックでしたね、やけにエロいなと。
    でも、エッチばかりなんですが、所々で男の子のセリフに“きゅん”とくるところもありました。

よき

こうゆう展開に憧れています!
    女の子の絵が可愛くて好きです!
    何回も読んでお世話になります!!
    この作者の作品をたくさん読みたいですね!