みんなのレビューと感想「とろとろマンマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい絵がすき
フルカラーでえっちだし
なにより絵がかわいい!!
気が付いたら全話購入
してました!笑
男の子も女の子もかわいくて
癒されます!えろいし笑by そんぬ- 0
他の作品も読みたい
第1話が特に好き。キワドイところがマスキングされているのが残念ですが。とろしおさんの他の作品も読みたいけど見つからない。
by しそあんず- 0
絵とかすごく好きなんですけど、話がイマイチでなんか好きになれないというか。
たとえば女上司に俺様口調で責め立てる話とか、なんであれで女上司が落ちるのかさっぱり意味不明です。by マリコさん- 0
随分昔に購入しましたが、改めて見ても全ページカラーは素晴らしい!
by ハンツ- 0
最高!
オムニバス形式ですが、日常生活のありそうでないシチュエーションの話が多くて、感情移入しながら読むことができました。
by ワタワタワタワタ- 0
どの作品もヒロインの絵は可愛いです。博士とギャルの話好きだったりします。
短編ばかりだったので長編とか読んでみたいですねby ミッケさん- 0
女の子が皆可愛くてムチムチしてて、柔らかそうで…最高!しかも皆エッロ。ただちょっと残念なのが 、作品が古いのか画像が鮮明じゃないことかな…。
by あいりん03- 0
勢いで全部読めます
女の子が有り得ない体つきしてますけど笑…可愛いので許せます。男側目線のエロですが、グロ過ぎず女性でも読めます。
可愛らしい
絵が可愛らしくて一話目を読んだのですが、勢い良く全て購入してしまいました。
ただネット上でのコマ割りがわかりづらく残念な感じでしたので、コミックス探してみます笑by 匿名希望- 0
ほぼ1話完結もしくは1話の中に二本立てって感じなんですが勢いもあり、よくある1話完結だから短くて物足りないってことはないと思います!
話は良い感じなんですが、画像は荒めでそこだけ残念です。by 匿名希望- 0