みんなのレビューと感想「フリーパンチ」(ネタバレ非表示)
作者さんの大ファンです♡
せんせーの事が大好きすぎて、お父さんにヤキモチ妬いちゃうところが可愛いすぎて♡良いです♡- 0
作者さん買いです。
作者さんのファンです。素敵なキャラにドキドキしながら読ませていただきました。結果一気読みさせていただきました。
作者買い
夏目先生の作品が大好きで、ほぼ全部読んでいます。
この作品の受けである、天野先生がかわいらしいです。天野先生の憧れた人が誰なのかも楽しみに読んでほしいです。by 匿名希望- 0
夏目イサクさんのBL漫画は主人公たちが賢くて一途で傷つきやすくて、昔の自分もそんな面があったので一つひとつがとても共感できます。そして必ずハピイエンドになるのがウレシイデス。
by 昔狐- 0
これは、、、無料みただけでおもしろいのがわかる!先生と生徒。しかもヤンキー?ぽいかんじ、いい!どーなるのぉ!きになるぅ!早くポイント追加日になってほしい!がまんできるかなぁ(笑)
おもしろい。
相変わらずおもしろいです、明るくて主人公も良い奴で男前。先生とのバランスが絶妙でストーリーも良いです、エロさがもっとあれば楽しかったかな(笑)
ドキドキ
先生可愛い、最高に良い、こんな良い人現実にいないやろなぁー。ありきたりな設定かと思いきやほかの作家さんとはまた違う良さがある
2作品入ってます!
どちらもピュアで応援したくなる作品でした!どんどん買っていたら完結。買ったことに後悔はないです。by 匿名希望- 0
フリーパンチだけなら、星2つ。もうひとつのお話しが面白かったのでコミックスとして星4つです。表題作、逆の方が良かったんじゃないか?と思っています。でも、夏目さん、大好きです。
かわいい先生!
こんな先生に教わりたい!優しくて かわいくて 実は ケンカも強くて。
ストーリーはとても よくできていて オススメです!by 匿名希望- 0