みんなのレビューと感想「秘蜜のキス、奪われて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな設定あり?と思いながらついつい読んでしまいます!
作者さんの絵もストーリーも安定していて好きですby あさおきれない- 0
あれれ?
マンガにリアルを求めてないけど、流石にこれは…(汗
まず、オーナーを(名前)で様呼び。
普通、きちんと役職で呼びますよね。。。
そしてまともなホテルなら従業員が客に襲われるなんて…(ヾノ・∀・`)ナイナイby 匿名希望- 0
作家さん買い。
この作家さんはどの作品も同じ顔なんだけど、好きだから逆にそれがよくてついみちゃいます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
絵がすごく綺麗で好きです。
まさか、自分を本気で口説いているなんて思えない。
でも、好きだから仕事の一部としてでも一緒にいたい。と思うヒロインがもどかしいです。by 千海まま- 0
青山先生の作品は好きでいつも拝見させて頂いています。こちらも最初は良かったのですが、途中で客のエロおやじや同僚でのシーンの描き方と最後の方のヒロインのうじうじ感は頂けないです。
作者さん買いです。
絵がキレイで好きで、読み始めたら読み進めていってしまいました。
社長が若いしイケメン。
指名された主人公は、ホテル業界に就職して2ヶ月なのにすごい。by 匿名希望- 0
魅力がわからない。
ヒロインの魅力がさっぱりわからず、内容についていけませんでした。
オーナーはカッコいいのに、ヒロイン他の女性の絵があまり好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
青山先生の絵はとても綺麗で、表情も自然なので大好きです。
面白いです
藤堂オーナーが、ドSだけどカッコいい!グイグイ来られるのが困るけど嫌いじゃなさそうな主人公も可愛いので、次々と読み進めてしまいました。話しも展開が色々あって、あきないです。一度はこういう恋愛憧れますよね~
by たこりんママ- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、やはりこの作家さんの描く男性はかっこいいですねえ。だから大好きです!!現実にはなかなかいませんがね。続きが気になるので追加購読します。