【ネタバレあり】秘蜜のキス、奪われて。のレビューと感想(2ページ目)

好きな作家さんなので、作家さん買いしましたが、主人公が客や同僚に襲われ過ぎで危機管理が無さすぎで、ちょっと残念。話数短くてサクッと読める

by sunny.

主人公に隙がありすぎ。
    何人もあそこまで襲われて、ちゃんと拒んでほしかった。
    藤堂さんはかっこいいから、主人公がうらやましい。

オーナーのお世話係がそんなお世話するとか現実にはないんだろうけど、オーナーがカッコいいから許す(笑)けどね、彼女、あまりにもいろんな人に襲われすぎです。心配になります。

ありえない

この作家さんの絵が好きで、他のお話も好きなので読んでみましたが、、ホテルに務める主人公が、お客様や同僚に次々と襲われ、胸を、、、な場面が繰り返されあり得なさすぎ。と思って途中棄権しました。話の展開が漫画といえどもあり得なさすぎて、読む気がなくなりました。好きな作家さんなのに残念

王道のシンデレラストーリーです。男性が、カッコ良いし、男らしいところに、ドキドキしながら、読んでました。あっという間に、最後まで、読みました。ハッピーエンドで良かった。

良かったです。

オーナーのどS加減がストライクでした。従業員とオーナーじゃかなりハードル高いけど、すきになってもらったんだからいいよね。元カノの中途半端な意地悪にいらっときましたけど。オーナーも付き合わなきゃいいのにねー。

作者さんが好きでの購入になります。どの作品もはまってしまいますが、この作品の主人公も可愛いし、オーナーもとても素敵です。主人公がスキがありすぎて、ちょいちょい引いてしまう部分はありますが…ハッピーエンドに終わって良かったです。

最初の展開からありえなくない!?とは思いましたが。お世話がかりがあるあっちの世話も!?って!!それにしてもヒロイン、オーナーのものになる前にいろんな人に襲われすぎでしょ。って突っ込みましたが、結果結ばれて良かったです。

簡単に描きすぎ

作者が好きで買っていますが、女性が襲われて、あそこまでされたのに、すぐにあの流れはおかし過ぎるのでは?

作者が好きで購入しました。従業員と支配人の話。最初は俺様支配人だと思ったけど、なかなか心も体も繋がらす。最後はハッピーエンドで良かったです。