みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男たちに騙されてAVの身売り。あり得ない展開ですがまぁ読み始めました。
    ただ助けてくれた男の人の存在はなんなのか?AVとるために乗ってないならなぜいるのか、今後の展開にに期待します。

最後はそっちを選ぶの❗って感じでした。まぁ、よくどちらも選べない~と言って終わるお話もあるので、流されつつも、一人を選んだ主人公には、好感が持てました。モテるのは仕方ない((笑))

by 聖実

無料で楽しんでます♪

逃げ場なし設定Hモノです。絵は線が硬いですが、こういうシチュエーション、攻められるのが好きな方なら。なんだかんだ気持ちよくなっちゃうので、悲壮感なく読めます。

はじめは

主人公だけはみさおを通し続けるのかなーと思ってたんですが、途中から、ガンガンやられてしまう、ヤラシイのですが、顔が清楚でかわいく描かれてるので
    、いじらしさが出でます。

50話まで読みました。色々なシーンが出てきてドキドキするけど、もっと画力があればもっと物語に入り込めるのになーお思いました。
    最終的にどんな結末になるか、とても気になります。

好きじゃないのに読んでしまう・・・

ありえない展開だし、かなり嫌な設定なのに、つい読んでしまいます。
    男性に求められたい、という思いをかきたてられるのかもしれないですね。

まだ無料分少しだけど彼氏に裏切られ売られるって!
    最悪じゃない?
    しかも強制AV船上ツアーって!(笑)
    自分だったら…って読んでます。
    取り敢えず無理分読んでみます。

今6話迄読みましたー。
    味方らしき彼はいるけど…
    後、自分がされた事を繰り返す女性も
    ストーリーはエロい!けどまだ先が長そう
    とりあえず脱出出来る迄、どうなるか

明るい

痛そうなのは嫌いだけど、このマンガは明るくて、見ててエッチな気分になれます。そして、実際ならあり得ないけど、助けてくれた男の子と両思いになれたりします。

by あこ6

期待しすぎちゃって、、

タイトルに期待しすぎちゃってて、設定はよかったけどなんか恋愛への進み方がちょっといまいち、、
    でも続きは気になっちゃう感じ!😆(笑)