みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)

美波はるこ先生の漫画が好きでこちらも読んでみました。この作品の主人公の気持ちと股の緩さに途中フェイドアウトしそうでしたが、最終的にはお互い忘れられずに元サヤとゆう形に収まってはいましたがもう少し主人公の先生の隼人を求める気持ちの描写が欲しかったなとおもいます。

一途なイケメンが好きなので例え主人公の身代わりとしてでも他の人としちゃうのはちょっと。
    そして主人公もその間、黒沢くんの弟と…

身代わりにされた女の子、ジャマだったけど一番かわいそう。処女だったし。

綺麗事だけど一途な男女がいいです。マンガくらい。

絵が雑。。ストーリーも雑ですね。
    私の旦那も双子ですけど、絶対間違えないです。
    そして、間違えたらマジで気持ち悪いです。。
    主人公がフラフラしてるようにしか見えなくて、もっとはっきり断ったらいいのにってイライラしながら読んでました。

この漫画家さんの作品はよく読んでますが、今回は暗くて重たいドロドロ劇で、私はあまり好きではありません。
    ヒロインが流されてエッチしすぎだし、先生という大人な部分がなかったです。双子もけっこう自分勝手で好きになれませんでした。

悲しい

兄弟で双子、間違えてもしょうがないし、目をつぶったり、本人だよって言われたら疑いようないのに、、、そこをつかれるのってすごい悲しいし、ずるいし胸がいたい。

ちょっとしんどい

好きな作家さんなので読んでます。ただこの話は読んでてしんどかった。なんだか悪意があるところとか、キツすぎたかなー。

後味が。

タイトルとおりの、、、内容でした。
    最後まで読みましたが。
    なんか救われないというか、スッキリしない感が。

アリかも

あり得なくない!?って思ったけど…
    おもしろい!ちょっとアリかもって思っちゃった!
    隼人くん、がんばって!!

美大で、講師をしている葵。生徒の黒澤に迫られて、つきあうことに。無茶苦茶えろい。その黒澤が、双子で、知らずにどちらとも、関係をもっていた。刺激的なお話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件