みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好き♥️
この作者にハマるきっかけとなった作品。
いけないと思いつつもドロドロと落ちていく感じが◎by 匿名希望- 0
双子
ホントにそっくりな双子がこんな風に入れ替わったらわかんないかもだし!自分の気持ちがどっちにあるのかがわからなくなってしまいそうで怖いてす!
by ニャンキュウ- 0
タイトルだけ…
残念です。
タイトルだけみたら、普通のエロい漫画かと(笑)
結構ちゃんとした恋愛ものなのに…
双子の兄弟で揺れる主人公には、あまり共感できなかったです。
途中まではかなり嫌な奴だった直人と、最後はくっついて欲しかったなと思ったのは、作者さんの書き方が上手いんだろうな…と思います。by ゆっけゆっけ- 0
作者が好きなのでとりあえず購入しました。相変わらずエッチで絵も見やすいので興奮します。内容はちょっと暗めかなと思ったけどおもしろかったです。
せんせい
せんせいえろいです。きょにゅうです。
ふたごの兄弟、どっちもいいかも。
でも、さいご、はっぴーえんどなのかな、せんせい流され過ぎ。by 匿名希望- 0
美波先生の描く男子が大好きです。
だから、隼人でも直人でも愛されて羨ましい限りなんだけど、最後は苦しくて辛かったので、私は直人が好きだったんだなぁと。
葵も直人といるときの方が素直で好きでした。
あんな事があってこれから一緒にいても辛いだろうけど、隼人が好きすぎるからいいのかな。
私は直人エンドが見たかったです。by 匿名希望- 2
面白かったです!
先生っていうシチュエーションが良いし、はるこさんの作品だから読みました^_^
楽しく読めたのでオススメです!by 匿名希望- 0
ちょっとおもい。。
美波先生の漫画はさらっと読みやすいので大体の作品は読みましたが、この作品はちょっとおもいかなぁ。。
大学生と女教師の恋ってありがちなパターンですがそこから双子の弟がいてゴタゴタしてきて、、弟もおかしいけど先生だって寂しくて寝た勢いで言わなくていいこと言ったり、、
あ″ー!!って感じでもやもやしたままストーリーが進んでいきます。
ちょっと残念だったかなby 匿名希望- 0
なんかもう、色々複雑だった。
同級生の女の子には幸せになってもらいたい。1番かわいそうだった気がする。by 匿名希望- 0
作者買いです。もっとお互い話あっていけばもっと良い道があったと思うし関係ない人を傷つけないですんだと思う。