みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです!!
    ヒーロー、ヒロインがお互い違う相手とくっつくとこはすごくモヤッとしました!!
    最後はハッピーエンドなので良かったです!

強引さと優しさをあわせ持つ彼氏とその双子の弟との三角関係が良くできていておもしろかった。弟も根本的に悪人ではないので好きだった。

作者買いしました。この作者さんは本当にハズレがないです。ストーリーはもちろんですが、心の中まで、丁寧に描かれています。

この作者さんが大好きです。
    この作品はまだ途中ですが私は好きな内容です。
    双子でここまで気づかない所は無理がありますがキュンがいっぱい。

作者が好きなのでとりあえず購入しました。相変わらずエッチで絵も見やすいので興奮します。内容はちょっと暗めかなと思ったけどおもしろかったです。

面白かったです!

先生っていうシチュエーションが良いし、はるこさんの作品だから読みました^_^
    楽しく読めたのでオススメです!

なんかもう、色々複雑だった。
    同級生の女の子には幸せになってもらいたい。1番かわいそうだった気がする。

ドキドキします

主人公の先生がエッチで健気で、先生と生徒の関係のラブストーリーの展開が楽しみでした。絵もキレイで好きです。

隼人にいくのか直人にいくのか、最後まで分かんなくて展開読めなかったー!葵ちゃんの流されちゃう感じにちょっとイラっとしたし、ハッピーエンドの裏には傷つく人もいるということを切なくも思ったけど、最後までドキドキさせられるお話でした。

作者買いです。
    先生のはっきりできない感じにイラっとすることもあったけど、最後はとりあえずハッピーエンドで安心。
    この作者さんには珍しく巨乳さんです。