みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

美波先生の作品はどれも大好きで読んできましたが、この話けっこう辛いですね!
    私的にも、いくら双子でも兄弟間違えるかな~?
    その後も、なんだかんだいって彼の双子の兄弟とやりまくっててめっちゃ引きましたが続きがきになるのでもう少し読んでみたいです。

途中まで読んでいます
    先生が好きな人の言いなりになりすぎているところが、とても見てて苦しくなります
    好きな人は大学生
    俺様大学生だなって感じます

美波はるこ先生の作品は、けっこう笑いもあって面白いんですがこの話は重い感じがしましたね。それはそれで先が気になる〜!

作者さん買いしてます。
    期待を裏切らないお話ですが、個人的になんだかんだ一人だけを好きなお話が好きなので、今読んでるところはちょっと残念な展開です。

結構ドロドロ

美波はるこ先生の作品がすきです。
    わりとクスっと笑える作品が好きなんですけど、
    この作品は凄くドロドロしてます!
    でも、胸がキューンとなる作品を求めてる方にはオススメです!

登場人物がなんだが全員かわいそうです。この作者さんによくあるクスッと笑えるところもなく、なんだか重いですね…

好き

美波はるこ先生の作品はどれも好き!これは他の作品よりエロ率高めな感じがしたけど面白かった。私は兄の方が好き。

作者買いです!!
    ヒーロー、ヒロインがお互い違う相手とくっつくとこはすごくモヤッとしました!!
    最後はハッピーエンドなので良かったです!

あまり

主人公がゆるすぎて苦手だけどエロな要素はあります。どっちかわからないとかあるのか?と言う疑問と学校で?と言う疑問

強引さと優しさをあわせ持つ彼氏とその双子の弟との三角関係が良くできていておもしろかった。弟も根本的に悪人ではないので好きだった。