みんなのレビューと感想「ぼんキュぼん男子!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良かった
絵が好きで読み始めましたが、続編まで読むほど面白いと思わされました。理解に苦しむ場面もエンタメに見えたし何よりシーナちゃんが可愛かった!
by bibibi8210- 0
面白い漫画だと思います
エロいしもうやりまくりだし面白い漫画だと思います購入して下さい損でないですよ(笑)内容も良いと思います。
by 男女- 0
(^ν^)
マジただのエロ本w
主人公も少年ぽさがあるので、あんまり子どもに……となんか冷静になる自分もいて複雑wby 匿名希望- 0
女体化ものの中ではスッキリまとまっていい感じ。
元男がだんだん思考が女になっていくとこの葛藤は女体化ならではですねー。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
絵も内容もストーリーも好きなのですが、なかなか焦らされたというか、長かったです笑
でも可愛かったので星よっつで。by 匿名希望- 0
シーナちゃん可愛い
絵がきれい。主人公がすっごく可愛いです。男の子が女の子になっちゃうので、苦手な人もいるかもしれませんが、個人的にはすごく楽しめました!
元男の子が男子寮で女の子に!とか、よくあるストーリーだけど、ハラハラドキドキしながら読めました!
樫井くん、めちゃくちゃイケメンだし、エロいけど優しくてキュンキュンしました!by 匿名希望- 1
絵がとてもかわいいので、みていて飽きません。まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
by かなめめ- 0
なんか可愛い!女の子になるのに抵抗してるつもりでもなんかしてないように見えてしまう(笑)これは襲われるわぁ~って思う(笑)早くくっついちゃえ!ってずーっと思ってます(笑)
椎名ちゃんがすごく可愛すぎる。女の子にしかみえない。というか女の子より可愛い。内容も絵も最高な漫画です♪