みんなのレビューと感想「妊婦の妻より義母がスケベで困る【フルカラーコミック版】」(ネタバレ非表示)
とにかく、義母がエロすぎて嫁が可愛そう‼️
でもやっぱり義母のエッチが凄い誘い方が凄くやりたくなるくら面白い。by 葱豫仔- 0
お試し下さい
シチュエーションは有りがちでしたが、内容は十二分に満足する内容なので読み切りだけでなく、完結迄是非お試し下さい。
最高
この手の話が一番面白いしかなり惹き付けられます。禁断の関係が一番スリルがあって面白いし楽しめます。最高。
話的には
最低なんだけど、エロに関しては最高にいい話。カラーで綺麗だし、ちょっと喘ぎ声が激しすぎるけど、私もそんな風になってみたい。
このタイプの読み方は…ちょっと苦手。内容は面白いけど、読みたりない感じして、読みづらさもあり、、星3つです。
ゲームが基
ゲームが元ネタだから、仕方ないのかも知れないけど、絵に動きがなく、やたらと字が多い。絵は、ほとんどが同じの使い回し(T_T)正直言ってこれでは価格設定が高過ぎるでしょ?
by 適当三郎- 0
可愛い義母
娘婿と娘の母親の関係が なし崩し的に 変わっていくのが やはり 男と女なのだと思う。
義母が 可愛いけど ふたりに未来はあるのだろうか。by y-max- 0
ちょっと不自然
何か姑さんのエロさがあんまり無かったようなきがします
やはり義母とHしちゃう内容は最高!
購入する前にサンプルを読んだだけで想像通りにメッチャ興奮したし、やっぱりモロ自分好みの内容だったんで購入しちゃいました(^^;
本編もサンプルみたく自分自身に起きてる様な感覚があり、絵もメッチャ綺麗で興奮しまくりでした♪
ただ☆4にしたのは、二話完結という短さに対してです!やっぱり十話くらいは欲しかった感じです☆by kou.h- 0
義母いと
色っぽい義母がいれば、男は色眼鏡で、みて
女は嫉妬に駆られる。
まして嫁が妊婦となら余計に色眼鏡で診られるby 匿名希望- 0