みんなのレビューと感想「ユメノ街~猫の男爵」(ネタバレ非表示)

ネコ主役

最高です。
    この先生の作品を読んでから背景の美しさ、雲や空をモノクロで再現する素晴らしさに目を奪われるようになりました。小説や映画のような空気感が好きです

素敵な作品

昔の柊あおいさんの作品とはちょっと絵の感じが違っているので、慣れませんねぇ。でも、内容はとても素敵なので、続けて読みたいと思います。

気になる

夢に出てきた風景や、男の人が今後どういうふうに関わっていくのか気になりました。絵が変わっても、ストーリーが楽しみに。

一話目を読んだだけですが、夢の中で会う男の子は一体何者なんだろうって興味津々。
    続きを読んでみたいです。

なつかしい

柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!

懐かしい

柊あおい先生の作品懐かしいです。耳をすませばから続いてるスピンオフの作品です。バロン、可愛しイラスト綺麗。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    たった1話の中に気になる場面がたくさんあって、先が凄く読みたくなります。
    残り9話だからまとめ買いしようか…

新しい

柊あおい先生の新しい感じ作品に、昔心踊ったことを思い出しました。どんな内容だったか忘れてしまったので、もう一度出会えて嬉しいです。

男爵さま

とにかくカッコいい。作家の想像力には脱帽です。面白いし引き込まれるストーリーです。続きを読みたいです。気になってしょうがない

星の瞳のシルエットが大好きで、作者の他の作品を探してみたらこの作品にたどり着きました。バロンとムタさん。ジブリやーと思ったのもつかの間、ちょっと怖い感じなんですね‼️