みんなのレビューと感想「君とキュン恋、しよう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み分のみ読みました。
    イケメンくんはチャラ男のようですが、恋をして一途になるのかな?続きが気になります。

絵がとにかく可愛くて、すごく好きです!
    お話の展開が少し予想できてしまうのが残念でしたが、ドキドキはあり面白かった。

絵は読んでてもとっても可愛いし、男の子はカッコいいですね。無理で読ましていただきました。次も気になりました。

定番な感じかな、というのが感想です。もう少し2人の関係に展開が多くてもいいような気がします。単調というか。

キュンしたい!!

試し読みからの購入ー。
    1つ1つのストーリーがよかったです。
    キュンキュンしてしまった♡
    どこからでも読めますよー

読みやすい

短編集なので読みやすくていいですね!
    私はマキノ先生の作品が好きなので…
    絵も好きですがストーリーもキュンとしますね!
    よかった〜♡でも、もう少し読みたい…この続きは?と、思ってしまいますね…

元々、短編・オムニバスが好きで、購入しました!
    短編だと少なくたくさん読めるのと、
    オムニバスだといろんな作者さんを見て、気になったらその人のページに行けるから、好きな作品に出会うのが結構な確率でいける!

たまに、申し訳ないんですが、
    あー…失敗したなぁ。と思ったりしちゃう時もあるんですが( ;∀;)笑

もともと、オムニバスが好きなので、購入させていただきました。オムニバスなので、もちろんどの作品も短編で完結しているのですが、続きがきになるようなものもあり、作者さんの他の作品にも興味を持つ良い機会になりました。
    このようなオムニバスですと、お気に入りの作者さんや作品を探しやすくて良いなぁ、と思いました。

色々

色々あるけれど
    皆 純粋で可愛らしい話でした
    駆け出しの漫画家さん?ならではの
    良さがあって好きです。

短編で、どの話も読み進めやすいです。少し物足りなく話が終わってしまうものもありましたが、キュンキュンする話も多く満足です。