みんなのレビューと感想「君とキュン恋、しよう。」(ネタバレ非表示)
題名通り全てのストーリーにキュンします。個人的には最後の各駅停車が好きなストーリーでした。恋をして切なくなってキュンとするお話です
by 181510m- 0
タイトル
タイトル通りキュンキュンするようなストーリーでした!
話の展開もおもしろくて読み進めているうちにおもしろく感じました。by 匿名希望- 0
飽きがこなかった
色々な作家さんがかいているので飽きが来ずに読むことができました。
短編にまとまっているから気楽によみたいかたにおすすめします。by 匿名希望- 0
ヒーローチャラいです。でもヒロインはだいたいはじめは嫌いとか苦手とか言ってても好きになってしまって傷ついちゃったりよくある展開かも
いろんな作者さんのお話が読めるのでいいと思います。どれもいいところで終わっていて続きが気になる作品になってます。
違うお話で続きを読める作品もあるので気になる方はどうぞ!by 匿名希望- 0
絵がとても、好きだったので無料版を見てみましたが、ストーリーがいまいち、わたしにははまらなかったです。
とにかく絵がかわいいし、描写もきれいに描かれているので読みやすいです!
ストーリーもドキドキときゅんきゅんが止まりません!by 匿名希望- 0
うーん…
色々な作品が読めていいのですが、内容薄くてちょっと物足りなさはあります。しかたごなおんでしょうけどもっと読みたい物もありました。
お試ししか読んでないけど嫌ってる人をどのタイミングで好きになるのかな?
本性知ったときとか?
凄く気になる~by EXemiil- 0
試し読み分のみ読みました。
イケメンくんはチャラ男のようですが、恋をして一途になるのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0