みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神さまの言うとおり
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

消化不良

サバイバル的な物は好きなので最後まで読んでみたけど、これで終わり?という感じでした。
    どうしてそうなったのか、発端とか黒幕の説明も無いし。
    何も解決していない。

幼い頃の遊びがこういった形で見られるのは、ある意味興味をそそられます。
    アメリカにもそういった遊びがありますが、ストーリーがどういった展開を見せるのか?似たような作品があるなか、キャラクターか話に深みを期待して購入ですね。

良い

とてもおもしろかったです。
    刺激的な描写はたしかにおおいですが、とてもおもしろかったです。
    またみます。

いきなりの理不尽なゲーム…実際あったら怖いなぁ…グロくて自分はちょっと苦手だけど思わず読んでしまいました。

んー。

広告で出て気になったので、購入しました。どなたかのレビューにもありましたが好き嫌いが分かれると思います。
    私は見るに耐えられず、途中でやめました。

デスゲーム系の中では、状況を想像してみると割と酷い死に方してくよなぁといった感想。
    映画を先に見てしまったので特に続きは見なくていいかな

映画より、血がたくさん出てくるから怖いよおぉ…!漫画が意外に荒いから、そこが読みにくい、、、まぁ我慢

読みきれず

話題性と無料にひかれて読んで見ましたが、基本グロが苦手なので断念。。。
    意味がわからず逃げ惑うしかないので不愉快に思ってしまう。
    でも話を読みすすめたら色々深いのでしょう?

途中までは面白い

最初の方はすごい面白いし、途中同人誌が出てきてからのワクワク感は半端ないのだが、風呂敷の畳み方がビックリする程ヘタで笑える。続編も途中まで読んだけどコレジャナイ感あるし残念。

グロテスクな内容だとわかっており、苦手でしたが、つい怖いもの見たさで無料版のみ購入。グロさはちょっと厳しかったですが、内容は◎。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件