みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

神さまの言うとおり
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

設定がしっかりしていておもしろかった!!いろんなゲームの内容が細かく設定されていて主人公が攻略していくのをワクワクしながら読み進められました!!最後まで楽しく読ませていただきました!!続きが楽しみです!

かなり精神的にくる怖さだなぁと思います。怖いけど惹きつけられる…
    個人的には招き猫のが怖かった。あのキャタピラー式に動く感じ。
    かと思ったら自由に動けちゃうみたいな。「かいーの」で少し怖さ和らぎました(笑)
    あの1人異常な感じのクラスメイトやだなあ、気持ち悪い。早く居なくなっててほしい。でもきっと最後の方はまで生き残りそうですね。

幼い頃の遊びがこういった形で見られるのは、ある意味興味をそそられます。
    アメリカにもそういった遊びがありますが、ストーリーがどういった展開を見せるのか?似たような作品があるなか、キャラクターか話に深みを期待して購入ですね。

クラスメイトがたくさん
    死ぬ話なので好き嫌いが
    ハッキリ分かれる作品だと思います。
    突然はじまる理不尽なゲーム、、、
    友達が死んでいくのは
    実際耐えられないでしょうが
    グロイ系が好きな人にはいいと思います!!

よかった

最初からちょいグロだけど面白いです。
    やっぱ漫画なだけあって迫力がありますね!
    オススメです!!!!

すごいハマる!!!
    だいぶグロいけど、ストーリーの展開とか繋がり方とかがすごく面白い!!!
    読んでみて欲しいです!

神さまの言うとおり

一時期テレビなどで話題になっていたのは知っていましたが、初めて読みました!

いや〜、はじめの数話で生徒のほとんどが殺されてびっくりしました。

スピード感のある展開なので、先が気になります!

設定が恐くて、逆に気になって引き込まれました。グロテスクな面もありますが、面白くて続きが気になります。

人が次々と亡くなっていくので残酷ですが、ストーリーは面白いです。
    映画化されただけあるなぁと思います。

怖い面白い

いきなりゲームが始まって、グロい場面がたくさんあってどーしようと思うけど話の続きが気になって読んでしまいます。面白いです。